【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(288ページ目)
なんかもー一気に最後まで購入してしまいました。ヒロインの天然ぶりに、おいおいって思いながらも、慧さんに愛されてるのが本当に羨ましい。慧さんラブです。
始まりが…
うーん。会ってすぐにキスという設定がどうも感情移入できずに無料分だけでやめました。40男にも全然見えなかったし…でもこんなイケメンで仕事できて完璧な人がお母さんと暮らした思い出の家にポツンと暮らしてきたってところは意外で親近感わきました(笑)ヒロインがちょっと、ちょっとなー…純真で天然に描きたいのかもだけど普通に警戒心なさすぎで軽すぎたかな。
かわいい
主人公の女の子がかわいいと思いました。
主人公は天然過ぎるけど、年上のカッコいい彼が守ってくれてて安心できます。
彼がすごく彼女を好きで自分のものにしたいっていう気持ちが伝わってきてキュンキュンしちゃいました。そういうの嫌いな人もいると思うけど、私は好きです。by 匿名希望-
面白そうではある始まり。
ただ、これまだまだ続くの?と。元カノとか出てくるかな、すれ違いとか。
あまりに長いお話は、ちょっと読みたくない。by モモ缶くー-
尊敬しあえる関係
年の差があっても、お互いに欠けてるピースを補えあえるような関係に憧れます。
無意識で相手の欲しい言葉をあげられたり、、、
素敵です。
猫への嫉妬、可愛すぎる。by 匿名希望-
うーん、、
両想いになってからも
長谷さんが命令口調(◯◯しなさい)なのが
どうしても受け付けられず、、
ヒロインも、ザ・男ウケの女の子だし
何若い子つかまえて偉そうにしてんのとしか思えないアラフォーのおばさんです(笑)。
無料分読みましたが
購入はしませんでした。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子が、かわいい。
そして長谷さんかっこいい。そりゃ惚れますよ。
モモちゃんが作ったお弁当をホテルの夜勤で食べるシーンが好きです。by 匿名希望-
この作者の他の漫画も読んだことあるのでこれも読んでみました。
期待して読み始めましたが、冒頭からいきなりキス。ないわーーと思って冷めちゃいました(笑)
大人のちょっとS気味なイケメンにドジっ子の女の子。ありきたりな感じも飽きてしまう。
おもしろそうなハマりそうな要素は何となくあるだけに残念。
無料分だけで十分でした。
あと、デジタルだから仕方ないのかもしれないけど、画質が荒すぎる。小さい文字なんてもはや見えない(笑)by 匿名希望-
初見からずっと好き。長谷さんと百々子の組み合わせが好みすぎる。やはりお互いが好きで好きでたまらないっていうだけの内容は幸せになります。個人的には二人がおうちでのんびり一日を過ごす系の話がとてもお気に入り。
最初の数話は確かに変だけど
最初の数話は、主人公は天然いい子ちゃんで、キスから始まる運命の出会いで、男はイケメン大人で、お互いよく知らないのに何故か惹かれあって…─はいはい、少女漫画。という感想。主人公の度重なる天然「やらかし」、男の「煽るな」発言にもええいやかましいわと思いましたが…ティーンズ向けなのかな?
しかし!よくぞ14話まで無料にしましたね!ここまで読んだらちょっと二人が好きになってきました。最初の数話はキャラクターに入り込めずスロースタート(展開は超スピード)ですけど、読んでいくと好きになっていくかもしれません。
あと、情事の時はタバコ置きなさいね。by はなタレス-