屋上での出会いから始まるドキドキな関係。
ちょっと展開が早いなって印象はありましたが、絵は綺麗だし、読みやすいです。by チリヒヨ-
無料配信内で読みました。こんな出会いはあるのか⁈と思うけど、大人な絡みのスタート。男前な男性の意外な行動はかわいい!
素敵です
お二人とも、素敵な方々です。長谷さんは、理想の男性です。いつも、最高のタイミングでももこさんを助けてくれて、優しくて包容力もあり、仕事も完璧、まさに理想的なんです。あんなに隙だらけの彼女たちなら、怒ったり怒鳴ったりする男性も多いし、だけど、いつも冷静で、ほんと、素敵です。
一回り以上の年上男性から甘やかされているのが非常にキュンキュンします!!
甘やかされているだけではなく天然で年上男性をメロメロにさせてしまうのも可愛いー!!
凄く面白く続きが気になる作品です!by まつ26-
絵がきれいです
絵がとっても可愛いし、きれいなのですが、このスーパーエリートでナルシストな感じの彼が苦手で…(汗)
ヒロインもなんでしょう、少女漫画にありがちな、ドジったり、でも健気に頑張ったり…
が、現実世界ではありえないな〜とふと冷静になってしまったりしました(汗)by 匿名希望-
すごくいい!大人の恋。憧れるわー。年上の大人の彼に大事にされたい!こんな恋愛したいデス!あー、続きが楽しみ
いっきに3章まで購入しました。話の内容がとんでるきがする。つながりが、あまりかんじられません。男の人が好きなタイプなので、読みたいのですが…。あと、タバコ吸ったあと、キスはいやです。吸いながらのシーンが多いのも不快です
年の差カップル
おじ専の私には最高でした。
長谷さんの色気と余裕、
たまに見せる可愛さが
たまらないです。
主人公を溺愛してるのが
ダダ漏れなのも、とってもよろしい
です。笑by 匿名希望-
もー!この作品は何回読んでも、ドキドキします!またまたまた読み直します!年の差なんて関係ないですよね!
40歳だいぶおじさん〜と思いながら見ましたがめちゃくちゃはまりました。
長谷さんの溺愛ぶりがたまりません!by 匿名希望-