2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
無料だしと読み始めたら詠みきってしまいました。年の差でキュンキュンしました。百々が好きですって、つたえるとこが可愛いです。
うーん、全体的にユル設定?
全話読みました。
はせさんの設定はとてもかっこいいけど、百々子には天然カマトトな感じがしてしまって、あまり好きになれませんでした。
24歳の設定なのに、百々子が時々発する変な敬語に引っかかりをおぼえます。←これが好きになれない最大の理由かも…。
所々に出てくる相楽などの恋敵(?)たちも、百々子に恋心を抱きながらも中途半端な絡みであまりバチバチしない。なんだろうかこのモヤッと感、不完全燃焼感。まぁ、ゆるふわなストーリー展開を望む方には平和でいいお話だと思います。イケメン出てくるし。
そして、話の展開に行き詰まると、ベッドシーンでごまかそうとしてる感じがしました。
そんなにエロを多用されると、逆にときめかないなーと思いました。by 匿名希望-
リアリティがなさすぎてほんと妄想の世界です。
若い女の子が初対面でおじさんにキスされたら今の時代、ただじゃすまされなさそう笑by 匿名希望-
漫画の世界だから
日常にはありえないだろうなと事もありますが、それは漫画の世界観だからいいと思います。主人公の天然なところもまぁ可愛いし、相手の大人の余裕と見せかけて余裕なくなっちゃう感じが読んでいてギャップにドキドキします。
by yuisa-happy-
作家さんの絵が好きで読み始めました。
主人公の女の子はほんわか系の男慣れしてない感じの子で、大人の男性に迫られる感じの割と王道な内容。ですが、長谷さんの出来る男な感じには憧れるし、主人公にぞっこんな所はやっぱりきゅんきゅんします。by 匿名希望-
現実にはなさそうな甘いストーリー、きゅんきゅんしてしまいました。
長谷さんがとにかく素敵です。
が、タバコだけ、ちょっと残念でした。。by 匿名希望-
いい!
オトナの男の人っていいなぁと思わせられます。男慣れしてない主人公がまたいいですね!今後の展開が気になりました。
内容も絵も
ストーリーもドキドキだし、仕事が出来る男ってやっぱり惹かれるものですね!そんな、素敵な長谷川さんと出会えたヒロインは運命だって思う!!
胸きゅん♡
上司との秘密の関係みたいなとこが始め読んでてはまりました!こうゆう恋愛してみたいー!って思う作品でした(o^^o)
やられた…!
読む前は「無料分だけ読もう」と思ってたのですが、やられました。2人のやりとりにキュンが大渋滞して、先が読みたくなりました(笑)長谷さんのちょいSだけど百々子を愛しく想う気持ち、少し抜けたところがあるのに、純粋な部分でしっかりと長谷さんの事を見て想っている百々子。2人のペースで幸せになってほしいですし、この先も見届けようと思います!