【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(284ページ目)
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
長谷さんかっこよすぎです!!!!一番大好きなキャラかもしれない。お弁当のくだりもめっちゃ好き。
こんな40歳がいたら私も付き合いたい!早くポイント貯めて続きがよみたいです。by 匿名希望-
応援したいカップル!
出会ってすぐキスした時は、なんてご都合主義な展開だろうと期待していなかったのですが。読み進めていくうちに、あまりにラブラブなので応援したくなりました。おじさんでもイケメンはイケメンですね。
by あきにゃんの夏-
年の差恋愛
絵が好みで読みました。年の差カップルの恋愛ですが、溺愛ぶりがいいですね。でもとても40には見えない〜。
みんなステキ!
無料分を読んだら思いっきりハマってしまい、一気に読みました。
長谷さんのオンとオフの使い分け、クールな長谷さんを骨抜きにしてしまう天性の小悪魔百々子ちゃん。
お二人のラブラブさに当てられっぱなしです。
この先2代目タヌキ社長や相楽さんの想いがどうなって行くのかなぁって気になりますので、続きが早く読みたいです!
待ってます。by kyonpa-
ありえない設定
完璧な男なんてそもそもいない。でもそれが許されるのが漫画。仕事の出来る男とドジ目の女の子の続きが気になります。
無料分読みました。
表紙がきれいなんだけど、長谷さんのかっこよさが分からない。
こんな突然のキスから始まるって相当な自分に自信がある遊び人だけだと思う。
始まってからはなかなか素敵な話なんだけど、始まり方がやっぱりなしです。by ほんものぺんぎん-
設定が。
出会いとか、経過とか、とにかくそんなうまくいくか⁈と思う展開です。
だからなのか、いまいちキュンキュンしないなぁ…by 匿名希望-
人気があるのが理解できる、魅力的な作品です。特にキャラクターに魅力があるので、キュンとする方も多いのでは?
私としては、コスプレが出てくるあたりはストーリーが中だるみしている気がして、そのあたりからは以前ほど楽しめなくなりました。by 匿名希望-
続きが気になる!
長谷さんかっこいいです。
主人公にだけに見せる姿がさらにいいです。
余裕がなくなってしまうとこ、かわいいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
屋上で一息してたらいきなりキス!!
それをきっかけに屋上がお互いの場所になるのは憧れます。
2人は結ばれてしまったし、今後の展開が気になります。by Mana-T-