絵が綺麗
大人で一目惚れってあるのかな。
あったら、素敵だなとは思いました。
そして、急に同棲を始めるとか、、
展開が早すぎて、実際にはなさそう。
でも、主人公が可愛い。by 匿名希望-
百々がどんどん開拓され綺麗になっていく様がとても良かったです。
慧さんもとてもかっこよくどっぷり現実逃避しました。by 匿名希望-
出会いは『??』だがその後はほんわか
生い立ちも孤独な上、デキ過ぎる故に、限界超えてても大丈夫だと思われ誰からも心配してもらえなかった孤独なオトナ男性と
その事に本能で気づいた天然歳下バージンちゃんが惹かれ合った という設定。
出会いがちょっと強引で説得力が今ひとつですが、その後一線越えるまでの展開は丁寧に描かれてて好きです。
キャラ的に魅力があり、徹底してラブラブな話なので、ハッピーな気分になれます。
長谷さんが百々にメロメロになってるところをニヤニヤしながら読むのが楽しいです(笑)
しかし、毎回このパターンが続きすぎな気もします。
あと、絵がもうちょい『可愛い』と『綺麗』を描き分けられてたらいいな〜〜と思います。by 匿名希望-
ネタバレあり
同じ社内での秘密の恋愛というベタだけどキュンキュンしました、男性が照れてたりするのがギャップ萌えしました
なんでこんなにハイスペックな男の人が簡単に平凡な女の子を好きになるのかがわからない。女の子のどこに魅力があるか不明過ぎる。
この展開には結構好みが分かれるのかもしれませんが、個人的には嫌いじゃないです!絵が可愛い。ストーリーは最初がびっくり!だったけどこの後は不器用な感じの2人がどうなるか楽しみです!
飽きる
他の方のレビューにもありますが、話が進むにつれて主人公の天然ドジっ子感に失笑してしまいます。
作者の設定する『ヒロインは仕事も出来る』がイマイチ伝わらないし。
同性目線だとただただ男ウケがいいだけって感じで、魅力が抽象的過ぎてつまらない。
男性キャラも経験豊富な設定や年齢の割には幼い感じがして、彼ってホントにカッコいいのかなぁ?って疑問に思います。
可愛いとかカッコいい、色気などの説明がつたない。モブキャラ使って『美カポーのいちゃつき』とか???全然伝わりません。
安売りのように言わせてるだけのシーンも多いですね。
暇つぶしや浅いストーリーが好きな方にはおすすめです。by ぼたんたん-
始まりが
始まり方やストーリーの内容がうすく感じてしまう。他の方のレビューでもあるように、いきなりキスからあっとゆまに彼氏になる感じが何か変
ラブファントム
私の中で一番好きな物です!何度も何度も最初から読んでしまう作品です!早く続きをお願いいたします。待ちきれない。
こんなイケメンの年上彼氏、しかも仕事までできるなんて完璧!やりとりとかもなんとなく可愛くてキュンキュンしながら読んでます。