- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
かわいい
可愛いくて、ちょっとエロもあってほのぼのする。こんな完璧な男性にリードしてもらって恋してみたいって思う。けど、百々子だからだよね〜。
by さんぶ-
空中展望台で知らない男性とのキス。その後同じホテルで働く男性でした。二人の距離がどんどん近くなり、どんな展開が待ってるのか、今から楽しみです。
ハマった!
絵も好きでストーリーも大好きです。ラブラブ度合いがいつもMAXなところが 何となく自然で読んでいて 優しい気持ちになっていく。ベタベタしててもしつこく感じず ほのぼの読んでます。
かわいい
絵も綺麗でストーリーも大人っぽくてすごく楽しめました。2人がとってもお似合いで嫌なライバルも出てこないし安心して読めます
ストーリーも手が込んでいて非常におもしろい作品でした。もう一周してみようかなと思えるおもしろさでした
おもしろそう
ももの天然で可愛いところと、長谷さんのクールで仕事ができるかっこいいところが、お互い自分にないところに惹かれあってこれから深い関係になっていくんだろうなと思う。課金して続きを読んでしまいそう。
なんでこんなに評価高いの?
ホテル最上階の展望台で初対面の男女がいきなりキス。お互いのことほとんど知らないのにそこから恋に落ちるって…ありえなすぎる。
男がハイスペックイケメンだからいいものの、いきなりキスするとか普通犯罪だから!
あれだけハイスペックイケメンなのに、なんであんなちんちくりんな天然ちゃんを好きになるのかも理解できない。
もうすこし二人が惹かれ合う様子を丁寧に描いて欲しかったな〜。全く共感できない。キスとエッチしてるシーンしかなくね?って感じです。by 匿名希望-
大好きなお話です!
ドラマ化されちゃいましたが、二人のやりとりから、美味しいお菓子の作り方まで、何から何まで、大好きな作品です。
どうやって終わるのか、気になります!by 匿名希望-
ドキドキ☆
一目惚れ同士ってことですよね。こんなこともあるんだなーと。マンガタイトルと長谷さんが合ってる感じでいいと思います。
年の差カップルのストーリー好きで、特に男性の所作、行動がカッコいいのがいい!by 匿名希望-
キュンキュン
彗のツンデレ、モモの天然、最高!!
こんな彼氏が欲しかった!
こんな私になりたかった!
時が戻るなら2人のようなカップルになりたかったなぁ…キュンキュンする!
読む人を幸せにしてくれる漫画です。
現実逃避したいとき読み返してます。by zoo子-