【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(278ページ目)
怪人
この先生の作品は独特な世界観で大人の恋愛がリアルに描かれていて大好きです。
とにかくイケメンで甘々でキュンキュンします!by 匿名希望-
よくある付き合ったあとに試練(別れる)とかなくずっとらぶらぶイチャイチャなお話です(笑)めっちゃキュンキュンします!!絵もタイプだし私的には最高です!早く次が読みたくてつい課金してしまいます。
あたり
長谷さんがとにかくかっこよすぎ。
百々ちゃんもめちゃくちゃ可愛いし、この2人のいちゃいちゃが見られるのが最高に楽しい。
気になりすぎてコミックも買い、ここでも何度も読んでしまう…
かなりオススメの作品。by 匿名希望-
広告に惹かれて無料分しか読んでいませんがすっかりハマってしまいました。イケメンで仕事ができて完璧な人とモモとのやり取りがキュンキュンしてハマってしまいました。続きが楽しみです。
オトナの男
長谷さん大好きです❤️
オトナの先回り感がモモのこと、特別に想ってるってヒシヒシと伝わってきて羨ましくなるw
モモがどんどんオトナの女になっていく様が同性ながらドキドキします!
女は愛されてキレイになっていくんですね、長谷さん!!by 匿名希望-
ほんわかします
主人公のももこちゃんは天然な感じの可愛らしい女の子。
お相手の長谷さんは、ファントムと呼ばれるバリバリ仕事のできるホテルマン。
出会いが漫画っぽくて現実的ではないけれど、漫画ですから…。
同居してからのほのぼの感が良いです。
これではライバルも無理でしょう。
後は、長谷さんの家庭の秘密が気になるぐらいでしょうか?(父親が誰とか?)by 匿名希望-
とんとん拍子に上手いこと話しが進んでいって、設定が夢の世界✨
話しに入り込んで、自分がヒロインになった気分になれたら凄い優越感✨by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
絵はまぁキレイだし大人向けかなぁと。
ただ今のところ続き購入はないかな〜by 匿名希望-
何も考えず読める
他の方のレビューのようになぜ主人公にハマったのか疑問ですが、でもこんな風に愛されたらいいよなぁというTHE漫画な展開がおもしろいです。無料分で十分満足できたので追加購入はしませんでしたがただただキュンキュンしたい方にはおススメです。
夢いっぱい
ファンタジーですね。こんなことがあったら良いなという。
心理描写が少なく、お互いにどこにひかれたのか分かりません。
40前のあんなイケメンがいれば、たいていバツイチか既婚かかなりの訳ありなんじゃないかと思います。訳ありならそれを打開していく主人公側の動きがあっても良いのですが、それもなさそう。ただ若いだけ。
そして気になるのはタバコ持ったまま抱きついたりいろいろしていますが、どんだけ器用なんでしょう。by 匿名希望-