【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(270ページ目)
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
さいこう
大人の色気が最高です!
こんな上司がいたらいいなって思いました!
絵も好きだし、ついつい夜更かししてしまいました。笑by 匿名希望-
大人の男性に…
話の始まりのキスはないない( ̄▽ ̄)って感じでいかにも少女漫画な展開と思いながらも読み進めるとないと思いつつも慧の言動にいちいちきゅんきゅん(//∇//)
見かけも若く見えて色々な経験を積んだであろう年齢で経済的にも余裕がある。
その上S気質で言葉ひとつひとつで
心臓も下腹もうずうずしっぱなし
こんな男性にならすべてをあずけて人生を共に過ごしたいと思いました。
絶対に自分の周りにはいないけどね
だんなも年上だけどなにひとつ
当てはまらないw
でも出会いたてを思い出しました
懐かしいなぁ(〃ω〃)by 匿名希望-
ラブファントム
タイトル通りな内容です!
読み進めていくうちに引き込まれて感がとてもありました!
続きが気になって気になってたまりません!
こんな恋愛、女性なら誰しも憧れるはずです!by 匿名希望-
絵はかわいいんですが…主人公の女の子に共感できなかったです。少し抜けているような性格のようなんですがそれがちょっと好感持てないですね。「デンパな発言」「やらかした」など、作者の世界観の言葉選びがちょっとサムくて。痛く感じました。
甘々な話
主人公カップルの甘々な話がたくさんといった感じです。
特にもどかしくなったり、不安になったりせず、本当にただ、アマーい話が読みたいときにもってこいだと思います。by 匿名希望-
思い出すー。
自分の過去と重なってたまりません。一回り以上年上の男性に愛されると居心地がよくて、どんどん綺麗になれるし。長いお話だけど最後まで読みたくなります。
大好きです
これはキュンキュンしたい女子にはたまらない漫画です。
歳の差恋愛ではありますが、すごく純粋なヒロインが可愛すぎて……尚且つ、ヒーローもギャップ萌え最高です。
特にイラッとくるキャラもいないので星5!by 匿名希望-
主人公がかわいくて
個人的に天然かわいい主人公と年の差男性カップルの設定は好きですが
、なぜわざわざ40設定にしたのか、そもそも設定が活かされるような場面もないしいろいろ勿体無いなーと思いました。
絵とキャラは好みだけど噛み合わない設定が多いかな?
あと、もうちょっとくっつくまでに紆余曲折あって、読者が応援したくなるようになるまで展開待って!って思いました。
安心して読める作品であるのは確かで、嫌な感じはしないのですがあと一歩深みがあればなおいい。by 匿名希望-
こんなおじ様かっこいいです!
出会いは変わっていますが、一緒に住むまでが早かったのですごいなと思いました(笑)by 匿名希望-
かっこよすぎます!
女の子はかわいらしいですが、ちょっぴり苛立たしく思う時もありますが、長谷さんは本当にかっこよすぎます!!
by まーちんぐ!!-