- 1話無料
はじめ出だしから完全に妄想だと思うけど、たまーにこのくらいおとぎ話もあっていいかなあと。自分が病んでるときにでも…笑
出会いがステキ
主人公がドジっ子です
でも私は好みの女の子です
私的には良作な予感がするので今後に期待です
甘く痺れるようなキスをされたくなりましたby sa_yamama-
ファンタジー
ファンタジーとして楽しむといいというレビューをみて、まさにその通りだなと思っているところです。
平和で、ちょっとの刺激二酔いしれたいひとはゆっくり味わってみては。。
癒しとして読み進めようと思います♡by まるごっつ-
出会いが…
二人の出会いが衝撃的ですが、なんだか読んでいるとほっこりするし、イチャイチャしている二人が可愛らしくて好きですね。今後の二人がどうなるのか?年のさなんて関係ないと思わされます。素敵な二人がうらやましい✨
by ライフッフー-
キュンキュンします
キュンキュンします。煙草持ちながら、頭ぽんぽんしたり、押し倒したりは、個人的に危ない〜って思いましたが笑
昔のエピソードも時々出てきて、登場人物との関係や思いが分かってきて‥益々ハマりました。ハセさんの過去の話も面白かった。by 匿名希望-
キュン
かっこいい..
こんなに女心わかってくれる人いたらなぁ
こんな人彼氏なら毎日キュンキュンして大変そうby 匿名希望-
ずっと気になっていたマンガ。読んでみたらおもしろかったです!
続きが気になってサクサク読めてしまいます 笑by 匿名希望-
絵が可愛い!
結構古い作品なのかな??絵が可愛いし、不思議と懐かしいと感じる絵のタッチ!主人公の照れてる顔とか、めっちゃ可愛い!
by yoccccco-
大好きな作家さんの作品なので購入
ウキウキしつつ読み進めるとやはりラブストーリーなのでキュンキュンしながら読み進めましたよー!!by ミサミサミサミサミサミサ-
正直ストーリーに少し無理があるような気もします。
(出会い方や普段の仕事中の出来事など)けっこうな歳上の彼がこういう行動するのはちょっと...と思うところもありますが、画は好きですし、マンガとして読むのは十分楽しめます。by 匿名希望-