【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(255ページ目)
ほんとに
理想的な出会いから、お付き合い、同棲と、とんとん拍子な感じで進みますね☆
これからどうなるのか楽しみにです☆by きなこニャン-
素敵な話です。
大人な男性と、無垢な女子。
理想ですね。
甘々な日常を描いて頂いて、
ワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
この先生の作品が好きで購入しました。
男性が主人公を溺愛し甘やかしてくれるところ、仕事ができるところなど
とにかくいい男だな~と思いました。by 匿名希望-
年上男性
とても好きなシチュエーション。大人な男性との恋はいいですね。男性も年甲斐もなく年下女性に心を振り回されて、オジサンでも可愛いと思ってしまいました。周りに秘密なのもまた燃えるし、家に帰れば同じ家で過ごせるし幸せそう。こんな恋愛いいなぁ。
配信待ってます
ぜんぶ購読中です。いきなり惹かれ合うところは、後から考えるとなんで?ってなりますが、それだも今のお話が楽しいからいいか、というかんじ。
天然女子×クール男子
主人公の百々子が可愛いです!ちょっと天然なのに、スッと本質を見抜く、そのギャップがまた魅力!
長谷さんのクールなところも素敵で、クールなりに百々子をすごく好いて大切に思ってる事が垣間見れるのが…きゅんとしてたまらんです(^ ^)by 匿名希望-
百々はすごく愛され女子でうらやましい!百々みたいにめちゃくちゃ愛されたいです!飄々としていながら、ヤキモチやいちゃう長谷さんかわいい。
イケメンで仕事が出来るホテルマンの彼と
同じホテルで働く、フツーの女の子のラブストーリー。女の子のツボを押さえた展開にドキドキが止まらない。
絵がかわいい
女の子は可愛く、男の人はカッコよく描かれてる絵で、絵の感じはすごく好みでした(^^)
ただストーリーの最初がついていけなかったです。
初対面で見ず知らずの人とキスとかありえないし…
ヒロインもぽーっとしてるのにそうゆうのに流されちゃって見てて???でした。by ゆゆ0206-
むー
会った日に屋上でキスというのは、まぁ漫画だからヨシとして、その後の展開がどうにも理解不能…。好きな人には堪らないのかな。