- 1話無料
展望台で休憩から始まり、キスをして恋していく。
あんなカッコいい人なのに嫉妬したり主人公が羨ましいなぁ。
可愛い主人公、そしてカッコいい彼。
読んでいて2人の出会いや恋にと楽しかったです。by 匿名希望-
レビューで皆さんが言うように絵が綺麗です。
主人公は天然さん、カマトトと思われる方と分かれますね。
職場の屋上で怪人に初対面でキスしたことはビックリしましたし、相手が40近いとは全然思わせない。
でも続きが気になりますby 匿名希望-
ありえないけど
始まり方とか、主人公の天然っぷりとか、色々とありえないでしょー!って突っ込みたくなる事もありますが、2人が好き合ってる様子はかなり好きです。
ついつい続きが読みたくなります。by 匿名希望-
可愛い
百々ちゃんの天然ぶりが可愛すぎてついつい先が気になって読んでしまいます。実際にこんな子いないんでしょうけどだからこそ癒されますね!
by なみへーー-
いきなりな感じ
なんだか、始まりが唐突?いきなり感満載でまったく現実味がないですが、普通にいちゃいちゃしてる安心してみれるマンガかな。年齢設定に違和感ありまくりだけど(笑)
絵のタッチがすごく好きです。すごくカッコいいし、可愛いから続けて読みたいなぁ~って思います。オフィス内で会える2人はいいなぁ~
かわいい
何作かこの方の作品を読んだことありますが、とにかく女の子がかわいい。男性側の気持ちが分かるくらい可愛い。絵柄み線が細く繊細で恋愛漫画向きです。上質な恋愛漫画読みたい方は是非
by IMO-
タイトルなし。
昼のデキル男感漂う長谷さんとはまた違って夜の長谷さんの描写がミステリアスでとても素敵です。
気になってまた会いに行きたくなる気持ちもわかります。by 匿名希望-
一気に最後まで読み進めました!
始まりは有り得ないし、なんで好きになったのかな?ってくらい主人公が抜けてたりですがどんどん彼との時間で主人公魅力的になっていくのを上手に描いてあるなと。
面白かったです!by 匿名希望-
かっこいい
男の人がホントにカッコいい。初めて会ってキスされてなんてドキドキしすぎる。これからどんなふうに進んで行くのか楽しみです。