2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
無料分のみ読み終えての感想です。ストーリーが流れるような優しい感じで良いです。絵もすごく綺麗で読みやすかったです。
by あめだまさん-
ちょっと絵が見づらいと言うか、暗いと言うか読むのが大変ですが、内容が良いので、頑張ってよんでます。なかなか惚けてて面白い
by 七太郎-
ニヤニヤ
こんな上司がいたら毎日仕事が楽しくなりそう。
でも色々とトラブルアリで、毎日ニヤニヤしながら読める漫画です。by RARA-
良いです
無料から読み始めて
気付いたらなんかすごーく続きが
気になってしまっていました!
個人的には面白かったです!by Earl Gray-
羨ましい!
主人公、確かに可愛いけど、モテすぎじゃない?他の異性に向けた笑顔は、無意識なのか?男は単純だから、惚れちゃうでしょ?何だか、主人公が少し憎たらしく思えたわ。
by 既に-
か
かなり面白い!
バランス良いです!めっちゃ胸キュンするし、心温まるエピソードもあるし、良い漫画です!オススメ!by u?mda-
長谷さん、かっこいいです!完璧な男がモモの柔らかさに癒やされ甘い日々が始まる。甘い話、たくさん読みたいです。
by TASK-
無料分まで読み進めました。運命の人に出会ったという事ですね。相手が顔良しで仕事も出来るスパダリというのはよくあるパターンですが歳の差15は意外でした。主人公の行動や仕草が少女漫画ならではという感じで時々ソレはどうなの…と思う部分はある。でも思ったより話の進み具合が早いので今の所じれったさは無く読めてます。
by ドットわん-
ストーリーが素晴らしい
最初は それほど内容に引き込まれませんでしたが…
読み進めると次のストーリーが気になってくる作品です
2人には幸せになって欲しいですby うらみち-
絵柄が綺麗で好みなのと、ストーリーに引き込まれました。
だいぶ前、ネット漫画にハマった頃に読み始め、今に至ります。
元々、そんな山場はないけれど、だからこそ、安心して読める作品だと思います。by ぽろんぽろんちゃん-