2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
長谷さんはかっこいいけど…
ヒロインの百々ちゃんがあまり好きになれません。
こんな子が職場にいたらちょっと嫌かも。by 匿名希望-
長谷さんの大人の色気が半端ない(笑)
最初の方しか読んでませんが大人の男ステキです(*^^*)
ただ、話数が多いので読み進めて行くかは微妙です。キリのいいところでやめちゃうかもby 匿名希望-
しはいにん
働きすぎ。。。
もっと、ゆとりもって。。。。
でも、そのおかげでかのじょと、。。
いいかんじ~~~~。by 匿名希望-
これ、ずっと本屋さん行くたびに気になってたやつです。めちゃコミさんにあるなら電子で買いまーす。サクサクっと。
絵がきれい。。
この作家さんにハマって片っ端から読んでいるのですが、ちょっとラブファントムは甘々すぎるなぁ~という感想でした(笑)
単に個人的な好みの話ですが!
場面によってはセクシーなのですがヒロインが幼くてあまり感情移入できなくて
男性はいつもセクシーなんですけど、今回は保護者みたいなかんじに見えますね。
大人同士の恋愛ものの方が好きだなぁと再確認しました!by とんなつ-
甘い♪
試し読みで絵がきれいだったので、買ってみました。
とにかく長谷さんが百々ちゃんに甘い甘い。羨ましい限りです。
ただ、長谷さんはプロを越えた怪人クラスのホテルマンという設定ならばあんなにタバコを吸うかな…という突っ込みをいれたくなります。ホテルのお客様の中にはタバコの匂いに敏感な方いますからね。
あと百々ちゃんも小学生に間違われる程の童顔でもなさそうなのに…設定が?と思われる部分が読み進めていくと出てきます。
絵もきれいだし、夢が見られる設定だからでハマる人はハマると思います。by 夕方から昼寝-
イチャイチャ
してます。
とにかく甘い。愛され系イチャイチャが好きな方には良いと思います。
無料分は「こんな話も良いね〜」と思ってましたが、読み進めるうちに
40男がっつきすぎて非現実的。
タバコ持った手で頭ポンポンしたら、髪燃えちゃう。
等、いろいろ気になってしまい
イチャつく無限ループにも飽きてしまい…。
また甘い話が読みたくなったら続きを購入するかもしれませんが
とりあえずお腹いっぱいです!by 匿名希望-
大人の男
単行本でも読んだことありますがもう一度見たくなって。この作者さんの描く男性はタバコの似合う大人な男性が多いです。そういうキャラが好みの読者さんはこの人の作品おススメです。逆に言えばこのパターンが多い作品。
by ゆし。-
出会いが衝撃過ぎでした!あんなにカッコよくて仕事もできたら惚れちゃいますよね!天然すぎる主人公にイラッとするところもありますが意外にお似合いかも!
イケメンと天然
主人公の女の子は天然な雰囲気ですが、なんかエロさも持ってる不思議な子です。イケメンさんはやっぱりスーツ姿でクールで素敵です。