【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(235ページ目)
読み進めちゃう
無料を読みハマってしまいました。
お互いの気持ちを知った二人の今後の展開が、かなり気になり、購入をしました!by 匿名希望-
好きです
みつきかこさんの作品はよく拝見しています。
絵が好みなのと、お話もいつも好きです。
女性がとても純粋で少し抜けているけれど芯があるタイプ、男性はイケメンで彼女を全力で守り、結構な嫉妬するタイプをよく描かれているように思います。
あまり現実的ではないけれど、漫画だからこそ楽しめる要素ではないかなと思います。
私としては、結構な確率でこの方の作品の男性に恋します。笑
現実にはいないからでしょうね。
今回の長谷さんも、まーイケメン、料理も出来る、仕事は完璧、スタイル抜群。
ただタバコ嫌いな私には、片時もタバコを離さない感じは嫌です。
キスする時くらいタバコ置きなさいよ。
顔に触れる時もタバコ置きなさいよ。
と実際やられたら言ってしまうと思う。
仕事中に触れたくなっちゃってホテルの部屋に連れ込まれてキスされるのも、されてみたいけど実際されたら気が気じゃないだろうなと。
職場戻ったら時間かかり過ぎて怒られるだろうし。
でもそこは、長谷算だし何より漫画だし!と思い楽しみながら読んでます。
途中まで読んで実際に続きは書店で購入しました。
新刊も楽しみです!by ♡朱音♡-
平和主義なストーリー
結構すんなりくっ付いたので、もう少し色々起こるかなと思って読んでいたのでちょっと拍子抜けなところも
カフェの店長さんとの腐れ縁な過去話とか気になります。いま同棲はじめたところなので、こっから一波乱あるのかなぁby 匿名希望-
主人公が健気で可愛いです。
長谷さんは一見クールで気のないそぶりですが、優しくて器の大きな人だと思います。もしかすると結婚歴があるのかなと思ってしまいましたが、謎な人ですね。by 匿名希望-
まだこれから
出会いが唐突だったわりに、突然のキスからあれよあれよとお互い好きになってるという、乙女ゲームばりの展開の早さで深く考えなくていい
男のSっぷりがいいby ちりね-
意図がわからない
男の意図がわからなくて、ホントに好きなのー?と思う。気になるから先も購入しちゃうかも。イラストきれいで読みやすい
主人公、ほんとに処女だったの?
ってくらい積極的ですね。
無料分から結局数話分購入して読みましたが
結構平和に話が進んでおり、退屈してしまいました…。また無料になったら読もうかな。by 匿名希望-
大人の男の人って素敵
タバコを吸う人はあんまり好きじゃないんですが、長谷さんは別です!(笑)
佇まいといい、所作といい、すべてが美しい!
そして、仕事の顔とのギャップがたまりません。
そんな長谷さんが主人公にはまっていくというか、その感じが見ていてニヤニヤが止まらなくなります。
どろどろしたところも無いので見ていてほっこりしつつ、ドキドキさせられる作品です!by 葵☆☆-
うーん。。ラブラブですが、、、
絵は綺麗でラブラブなストーリー展開ですが、内容が急で、付き合う、付き合わない?などの展開がなくいきなりキス→しばらくして直ぐ体の関係になるし、話の展開が急で細かい心理描写がありません。
課金して途中まで読みましたが、とにかくラブラブな描写で終わってます。絵は綺麗で嫌悪感はないのですが今後読み続けるかは考えます。by なんでかんで-
イケメン
まぁ、なんとなくありがちなネタですが、
イケメンだし可愛いのでとっても見やすいです!
現実にはあまり無いようなシチュエーションがそそりますね!by 匿名希望-