2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
いつのまにか
知らないうちに付き合っていて、え??ってなったけど、キャラがかっこよかったのでスルーしながら読めました笑
こんな大胆なキスの仕方は普通じゃ通用しないだろうけど、漫画だからなーと割り切って読んでますby 匿名希望-
絵的には好きなんですが女の子の天然すぎる発言は少し、えっ!?って思うことはあるけど、まぁぃいんちゃうか?とは思う!
仕事の出来る人に愛される女性って、こんなタイプもありなのか〜って思っちゃいました。忙しい人は、近寄られないと好きになれないのかも。今後の参考にします。
まぁまぁ面白い
アラフォー長谷さんの大人な対応もカッコいいし、ももちゃんの純粋な感じも可愛い!
絵もキレイだし、サクサク読めるけど、続きが気になる感じではなかったです。by 匿名希望-
始まりは唐突
いきなりの展開にびっくりですが、彼のかっこよさと、ギャップに萌えます。年齢も40といいますが見た目は40に見えない。でも大人な男の優しさにグッときます。
主人公の天然さに可愛いなぁと思いました。
今回は無料分だけ読みました。
今後どういう展開になったのかは気になりましたが、無料分が増えたら読もうと思います。by 匿名希望-
年上の男性の魅力
仕事ができて歳上
頼り甲斐ある男性へ恋をして
少しずつ近づいて同棲へ
体も結ばれて
一つ一つのエピソードが
とてもリアルで
引き込まれました。by 匿名希望-
期待!
まだまだお試しでしか読んでないですが、
年の差恋愛、いいですね…!!!
40男に見えない感じがヤバいですね!
これからも楽しみです!by 匿名希望-
ちょいちょい無料分が増えていくのでそのたびに読み足しています。年の差のカップル。少しSの入ったおぢさまとピュアな彼女。いいストーリーなんだけで課金してまで読むほどドキドキしないのはなぜなのかな。
無料分のみの感想です。
いつから男の人は主人公を好きになったのか分からないまま話が進んでいきます。
漫画だからそんなものかな。。。
これから課金するかはちょっと迷うとこです。by 匿名希望-