【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(234ページ目)
絵がきれい
絵はきれいで、主人公かわいいし、相手の男性もかっこいいです。ただ、出会い~お付き合いの過程が唐突なので星3つにしました。
好き
超仕事の出来るイケメンと、純粋真っ直ぐなヒロイン。
長谷さん、かっこよすぎです。
ありきたりな設定だったりするけど、絵は綺麗だし、ヒロインにたっぷり注がれる愛情が伝わってきて凄ーく幸せな気持ちになります。
ますます綺麗になっていく様子が良い〜。
会長さんとか、野良猫みたいなバーテンダーとか、サブキャラも良い味わい出してます。
ヒロインがなびくなんて無いだろうし見たくないけど。会長息子に迫られたとき、期待してしまったな。笑
ツタヤで思わず全巻借りてきて改めて見たけど、ここでも読み返し。。
単行本、買おうかなー。by 匿名希望-
ずっとキュンキュンしっぱなしです。長谷さんかっこよすぎて、おじさんでもいいデス。店長さんとの関係が気になりますが…
いくらいいオトコでも、、
ヒロインが朝ごはん食べてるのにタバコを吸ってるのはちょっとね。
換気をしてほしいな。
キスするときもタバコを手に、片方の手でヒロインを抱き寄せるのは少し理解できない。吸い終わったら、タバコを捨てて抱き寄せたらいいのに。万が一、ヤケドや髪の毛に焦げさせたらどうするの?キスする前にお口のエチケットをしたらいいのに。ヒロインがかわいそう。
相手を好きならいいけど、もう少し見極めた方がいい。恋は盲目と知られてるから。
女に嫌われるよ。
イケメンでもこんな感じはバツ。幻滅するね。by ツルちゃん-
どハマりです!
長谷さんはカッコイイし、百々は可愛いいし!
2人の関係を読み進めていたら、癒されてどんどん読んでしまいました。by ぽんこま-
いきなり
恋愛経験無い女性が知らない男性にキスされたら、普通は只の恐怖だと思うんですが…(笑)
しかも初対面の人に声掛けて触れる事の出来る積極的な彼女なら、むしろ恋愛経験豊富かと思います。
全然感情移入出来なかったので、無料分で満足です。by ゆーてんまま-
怪人様ステキ
始まりの展開から引き付けられたのもありますが、読み進めるとホワホワした女の子に癒され怪人様にはドキドキさせられ…ううーん、年の差カップルといっても、二人とも若いので、おじ様を期待していると、ちょっと違うかも(笑)ともあれ、ステキなお話で私は大好きです♪
by 気まぐれな猫さん-
ドキドキ
読んでいてドキドキしながらも、キュンとする内容。男性の強いところと、少し弱さ見える瞬間がなんと言えない。大人の憧れる魅力的な内容。
どきどき
ちょっとズレてかわいい主人公とファントム(と呼ばれるイケメン)に起こる不思議な時間。社会的ステータスや歳の差をこえて惹かれあう二人のキュンキュンする恋の物語。
by アーイリス-
年上男性との恋愛物が好みなので読んでみました。
キスシーンもドキドキする感じがあって良いですが、主人公の女の子がおっちょこちょいすぎて、、幼さを感じます。あっさりお付き合いに発展していますが、それまでにもっと恋愛の駆け引きとかあったらよりドキドキ感を楽しめるのに。
もう少し無料分を読ませて頂いて、続きを読むか決めようと思います。by 匿名希望-