職場恋愛
職場恋愛いいですよねっ。その上、40独身男性というやや渋い設定に若い素直な彼女。私は女ですがアラフォーに夢を与えてくれます。
素敵
始まりがあまりにも唐突すぎたけど、そんな辛口コメントがたくさんあるのはなんでだろうか??笑
主人公はたしかに天然?っぽいし、自然とあざといとかもだけど、そんなこと出来るのも同じ女としてただただうらやましい!
とっても癒される二人だし、胸キュンや、ジンとするとこもたくさんあって、エッチのシーンなども多いので見応えあると思います!
タバコのシーンなんかも賛否両論ですが、漫画だしそんなリアルに嫌悪感抱くことも必要ないのかと(;´д`)
だいぶ課金したけど全然後悔してないし、ステキな漫画だと思いますよ(*^_^*)by 匿名希望-
話が短く区切られていて読みやすいです。大人の男いいですね。どういう結末になるのか、楽しみです。
偶然的な出会いに一目惚れ+溺愛とても羨ましいです。私もこんなに愛されたい。まだ無料分しか読んでませんが今後も楽しみです
ドキドキしました。
読んででドキドキしました。
出会いがとてもロマンチックです。
続きが気になります…by 匿名希望-
年の差関係ない
ホテルマンの大人の男性との恋。普段見せない姿を百々子には見せたり、どれだけ百々子を想っているかが伝わったし、面白かったです!こんな恋、憧れちゃう!
会長、なかなかですね(笑)by 匿名希望-
こんな始まりあるの?
はじめ読んだ時こんな始まり方あるのかな?って思ったけど、読んでいくとだんだんハマる笑笑
会社にいる時とはまるで違う態度がまた気になっちゃうんだけど、この女の子も純粋だからなのか、唐突なキスで恋に落ちちゃって、
一目惚れとは恐ろしいもんだ笑笑相手もよく知らないのに、、、。by ポン☆★☆-
素敵
こんな上司が近くにいたらなーと羨ましくなる!漫画ならではかなぁと思うけど。絵のタッチがやわらかくて主人公も可愛らしい。
じわじわ
初対面でキスしてから、なかなか進まないけど、じわじわと展開が気になる。店長との謎の関係?も、このあとどう話しに関わってくるのか、読むのが楽しみです。
長谷さんかっこいいなぁ♡大人の男の色気ムンムン。でも初対面の子にキスするなんてやっぱイケメンだから許されるでしょ