ほんわかする
ドキドキもするしホンワカもするし。たまに百々は天然なのか???少しあざといなぁ〜と思う時もあるけれど、読んでしまいます
無料分だけ読んで結構ハマりました。他の方が言うように40歳前にしてはお肌に張りがあるかな笑
でもお互い大事に思ってるのが伝わってキュンキュンしました。by 匿名希望-
面白いけど
面白いし、絵が好きなので無料分読みました。だけど、無料分だけでいいかな。それ以上先の展開があまり気にならなかったです。
まずまず
ありがちだけど、嫌いではないストーリーです。
ヒロインが幼くて微妙ですが、年の差が売りならしかたないのかな。
ちょっと展開が長くひっぱりすぎなので、逆にそちらがストレスかな。by 匿名希望-
ぞくぞく
オトナな感じで読んでて絵を見てて、ぞくぞくしちゃいます。あーオトナな男性とキスしたいわーってなる作品です。
長谷さん、いいね
ヒロインは、どうも迂闊すぎて、感情移入できませんが、長谷さんが、さり気なく、彼女からの弁当自慢をしているところが、好感が持てました。
男性のギャップにやられます
主人公の女の子はこんな子居る?と思いますが…漫画だし…唐突な展開もそれはそれで楽しめます。
男性のクールな面が2人の関係がすすんでいくとどう変化していくのか…楽しみです!by 匿名希望-
かわいい女子、イケメンな男性、王道な女子漫画です。
試し読みだけで充分かなーなんておもいつつ購入。絵が可愛いです。by ちあさま-
絵は綺麗
物語の展開が初めて物凄く早くて、途中見逃した?!と思うような設定です。ありえな~い!と思いながら読んでいましたw最後までは...いいかな。
by n_-
無料分を読みましたが、主人公の女の子に魅力を感じなかったのと甘いラブラブなお話、私はそこまで好きな感じの作品ではありませんでした。