2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
んー
めちゃくちゃヒロインが愛されてるんだけど、感情移入できず。この子になりきれれば自分が愛されてるようで幸せな気持ちになりながらよめるのかなあ?
主人公の中身がなさすぎ。
相手の男性は、カッコよすぎ。ミステリアスで設定はいいけれど、主人公の女の子が幼すぎ。大分読み進めたけれど、ストーリーも、マンネリ。全然ドキドキハラハラしなくて、男性の主人公のキャラが素敵なだけに、とても残念。
いい感じ。
ポイントが高いから読んでみました。甘くてエロもあり、溺愛ラブラブ感がいい。歳のさがあると余計可愛くて仕方ないのかな。、
突然のキス
はじめましてのキスは、怖すぎる。
アラフォーなら、なおさら。
なんで、なんでキスされるのさ。
とか言ってたら、恋愛マンガ読めないですね。by ななみみな-
ラストに期待
ちょっと、ダラダラと長いかな・・・
そろそろ、ラストでもいいかも。
最初はよかったのに、最近はあまり引き込まれません。by 匿名希望-
うーーん
作者が好きで購入しました。
が、最初と最後だけ読めば十分な気がします。ダラダラ続く感じがあまり好みではありませんでした。by たろまるまる-
自分も彼の方と年代近いから女の子が若すぎるとなかなか素直に読めないところが…笑 男性の家と仕事場でのギャップてそんなあるんだろうか?などなど思えてしまう。
白黒で読みづらい。
話も何かいまいち、よく分からん。
年下に癒されてるのかも。
でもなぁ。チョッと、ウジウジしすぎ。by 匿名希望-
長谷さんは大人の色気でかっこよくて、1,2話はきゅんきゅんしちゃうけど…「煽る」を多様し過ぎなのが気になり、感情移入出来ない。
もっと色んなバリエーションがあってもいいし、言葉だけではなく表情で描写するほうが好みかなぁ。
煽るって普段言葉に出して使わないだけに違和感が半端なかったです。by 匿名希望-
主人公が…
幼すぎる気が…。高校生かな、と思うくらい幼いかな。
長谷さんは、もものこと大好きなのはすごく伝わります。ただ、たばこをももの頭の上で持ったままキスしたりするのが気になります。by 匿名希望-