【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(227ページ目)
いきなりな設定で、
びっくりしてる間に、
どんどん進むし。
ただ、絵が綺麗なのと、
ヒーローのツンデレっぽさと、
ヒロインの天然的なのと。
楽しかったです♡by 匿名希望-
萌
ホテルマンと言うのがまずカッコいい!
デキる男と天然フワフワ女
心がキュンキュンしちゃいました!
絵もかわいいし、私好みの絵。
サクサク読めました!by 匿名希望-
Act.42まで既読レビュー
カフェの同僚にバレちゃったけどみんなやさし〜
温かい目で見守ってくれてる。
読んできた流れでは3巻推し。12歳で孤独になったという話だが、当初は10歳ごろと言ってたような…
Act.11の渇望はゾクゾクします。エロ描写がどうこうというわけじゃないのに、まさにお互いが求めあってやまない感がなんかすごかった。
今後気になるのは、グイグイくる太蔵の出方。モテモテももちゃん。
こーなったらチャラ男深見さんにも惚れられる回が欲しい!などと期待してしまう。
相楽くんは変わらぬスタンスで常に健気。
酔った百々子が激エロカワなのも必見だが、とにかく長谷さんがとてつもなくイイ男‼️
オススメ。by rivai-
無料連載中に2話読んで、続きが気になり、いくつか購入しています。
はじめは、会ってすぐの人とキスする?!と感情移入が出来ませんでしたが、そこは漫画の世界と思って読んでみたら、ハマりました。
絵も綺麗なのも読みやすいです!by 匿名希望-
ありえない設定ですが
可愛いのにエロキュンな部分もあって面白いです。ほんとに完璧な大人の男性と可愛くて性格も良くてドジな女の子…現実的ではない部分が多いですが読んでしまいます。
続きが気になる
無料枠読んで気になりすぎて結局本で読み直しするレベルで少女まんがに飢えてた自分にとってはとても満足する設定諸々があって面白かったです
面白いけど
主人公のオンナ嫌~い。この手のタイプ大嫌~い。読んでいてイライラする。普通に面白いけどもう読まないかも。ちっとも感情移入出来ない。ゾワゾワするっ。鳥肌立つ。
by チョコレートばぁ-
突然
キスされるなんてありえない!
けどなかなかない展開!
でもそこからなかなか進まないね(*^^*)見てるとじれったくてはやくしちゃえ!っておもってしまう\(^^)/次回がどーなるかたのしみー(*^^*)by あすたまゃん-
やりとりがはまる!
初めからチューしちやうのー?!!って思ってましたが、二人のやりとりがにやける。ももちゃんかわいいし、怪人さんのギャップがたまらんです。思いやりのある二人がいいですね。
きゅん
最初の出会いで、初対面の人にキスされてうれしいとかあり得ないと思うけど、そこからのピュアな二人がかわいくてたまりません。