2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
最初は主人公の女の子可愛いなぁ~と思ってましたが、ちょっとあざとさが見えてから苦手になってしまった(笑)
年の差が見てわからない
絵は好きな感じで、丁寧な作りだなと思うのですが、長谷氏の顔が若すぎて全然年の差カップルに見えません。主人公は若いはずなのに平成の子と思えない昭和発言ばかりですし…ちょっと読んでいて疲れる時があります。
なお、大人の男を表現しているだろうタバコですが、火をつけたまま愛しい人に触れるとかありえないので星を一つ減らしました。by 作者A-
14話までの感想です。
始まり方にまず衝撃。
そんな簡単に純情なお嬢さんがキスする?
と違和感。
なぜ長谷さんが彼女に惹かれたのかはよくわからないです。
とにかくお互いがお互いを思い合ってる関係は素敵だし、絵に描いたような完璧なイケメンが、ごくごく普通の若い女の子と付き合う、ベタベタなラブラブ展開もきらいじゃないです。
おばちゃんは身の程忘れてキュンキュンします。
でもこの流れが70話以上も続くのかと思うとお腹いっぱい。
完結したら読んでみようかな、という感じです。by ふたま-
最初は
面白かったけどだんだんマンネリでした。主人公は子供なかんじ。ただ2人がラブラブなのを見せつけられて飽きました
ほんわかする
ドキドキもするしホンワカもするし。たまに百々は天然なのか???少しあざといなぁ〜と思う時もあるけれど、読んでしまいます
無料分だけ読んで結構ハマりました。他の方が言うように40歳前にしてはお肌に張りがあるかな笑
でもお互い大事に思ってるのが伝わってキュンキュンしました。by 匿名希望-
面白いけど
面白いし、絵が好きなので無料分読みました。だけど、無料分だけでいいかな。それ以上先の展開があまり気にならなかったです。
まずまず
ありがちだけど、嫌いではないストーリーです。
ヒロインが幼くて微妙ですが、年の差が売りならしかたないのかな。
ちょっと展開が長くひっぱりすぎなので、逆にそちらがストレスかな。by 匿名希望-
ぞくぞく
オトナな感じで読んでて絵を見てて、ぞくぞくしちゃいます。あーオトナな男性とキスしたいわーってなる作品です。
長谷さん、いいね
ヒロインは、どうも迂闊すぎて、感情移入できませんが、長谷さんが、さり気なく、彼女からの弁当自慢をしているところが、好感が持てました。