【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(226ページ目)
こんな人に
題名からは想像できないマンガでしたが、実際に読んでみるとあぁこんな人とこんなドキドキするような恋愛してみたいときゅんきゅんしました。
もどかしい距離感…美魔男がこの世にいるのであればこんな人と恋をしてみたい!それくらい大人の男にときめく話でした!
こんな恋!
してみたいです!物語だとわかっていてもドキドキしてしまいました。私も屋上で待っていたらあんなイケメンがキスしてくれてなんて、、、ありませんね。とっても面白いです
かわいらしい
絵も綺麗で、話も読みやすい★主人公の一生懸命な感じや、マンガならではな天然ぶりがなんだかとても可愛らしくてついつい先が気になってしまった!長谷さんもギャップがいいですねー♡なんだかかわいい2人かな(笑)
いまいち
人気そうな感じなので読んでみました。ですがあまり中身が入ってこないです。絵もん?と思うような中途半端な感じだしイマイチ相手の方の心情もわからなくて。もういいかなと思ってしまいました。
by あいsan-
可愛い
設定がありえない!て意見もあるみたいですが、漫画だと思えば全然アリです!
ほわんとした可愛い女の子かと思えば気のきくこともできる素敵な女の子でみてて可愛く思いますby 匿名希望-
主人公がかわいい
ほんわか女性と年上男性の、ある意味職場恋愛ですね。
職場で会えるかどうか楽しみなところもあって、個人的に好きな設定ですby 匿名希望-
大人の関係
どうして、若くてもか弱い女性と仕事が出来てカッコいい男性との話が成立するのか、羨ましい。
それでも、男性主人公に興味が沸いて続きが楽しみなんです。by さりーいむにだ-
甘々♡♡
こんな出逢いあるんだ、いいなぁ(マンガですからね)いっそホテルの展望台行ってみようかな〜♪
一緒に暮らし始めても、百々ちゃんはしっかりしてて可愛いし、でも仕事はキチンとしてる。一回り以上年上の彼、慧さんの事も大好きだし、尊敬もしてて。そのおかげで女性らしさも身に付けてて、
そのイケメンで従業員を虜にしてる、年齢不詳で超完璧なホテルマンである慧さんも家では甘えたり可愛くなっちゃう位、百々ちゃんはほんとに素敵な子なんです!
要はステキなカップル♬︎♡なんですが。
これからどんな展開なのか益々楽しみにしてますー♡♡by 子猫コネ子-
良作の証
なぜでしょう、、やっぱりいい作品というのは1話目から面白いのです。
この作人についはお世辞にも入り方がわかりやすいものではないのですが、主人公のキャラの魅力と展開の面白さがすぐに伝わりました。
続き読みたくなります。by 匿名希望-