2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ラブファントム
ファントムなのかなあ?展望フロアに入れるところが不思議な設定。
大人の恋
主人公がひたすら愛されてる感じがいいです!とにかくラブラブな漫画って感じです、あと絵が素敵!面白い
えらい展開が急ですが、気になって無料回は全部読みました。
年の差ものが好きな自分としては、
ミステリアスな長谷さんが、ヒロインと年の差があるようには絵の感じでは見えないのが残念。by 匿名希望-
とってもいいお話しですが‥
ラブシーンのときに、男性がタバコを持ったまま抱き寄せたり、女の子の頭の上にタバコがある状態で抱き締めているのをみると灰が落ちそうだし、私なら絶対辞めてというレベルだと思いました。そこだけ惜しいです。
by さな1107-
最初のありえないキスで感情移入出来ず、無料だったのでとりあえず読み進めましたが、ヒロインのキャラクターが子供っぽすぎて、途中で飽きてきてしまいました。
長谷さんは素敵ですが、40代には見えません。
設定から行くと歳の差が20歳位あるのかもしれませんが、全くそうは見えません。
課金してまでみたいと思える作品ではなかったのが残念です。by 匿名希望-
確かに...
初めは面白くて読み進めてたんですが、だんだん主人公のキャラにイライラ...
こんな女の子がいたら、間違いなく女子からは嫌われそうな笑
あと、長谷さんの顔がどんどん変わっていく感じがwwby 匿名希望-
絵がキレイ
読みやすかったです。全部は読めてないですが先が気になります!彼氏のオフの姿がカッコいいです、女の子もかわいいです
14話まで無料だったので、読みました。
ここまでで結構楽しめました。
恋愛にウブな主人公が、積極的でかわいく、長谷さんもクールな感じもキュンとします。
長谷さんの年齢設定に無理があると思います。
最後はどうなるのかなー。by aabbcc17-
ドラマになったら面白くなりそうな漫画。
ハナシはまあまあ面白いんだけど、絵のバランスが少し気になって、夢中で読むってところまではいけないのがちょっと残念by 雨飴アメ-
イマイチ
なんとなくイマイチかなぁ。絵がかわいすぎて、好きな人とそうでない人とで別れると思うし、主人公の性格ぎイライラしました。