不思議な感覚でお互いひかれ合う、運命の出逢い。長谷さんの百々への大人な対応と、甘ーく愛する姿がたまりません。
羨ましい歳の差カップル
同じ職場で仕事でのお互いを見て基本的なお互いの印象がいい分、普段のお互いを見たら絶対当たり前に好きだろそれは!!って読んでてニマニマする作品。
尊い…。by mi5353-
どえろくて最高
とにかく百々ちゃんが可愛くて可愛くて
、、ありゃモテるわ笑 男の理想みたいなのが全部詰まってる気がする!! 長谷さんは仕事場とかでは大人の顔してるのに百々ちゃんといる時だけは余裕がなさそうな顔したり男の顔したりするのが反則ですよねー!笑笑by かっくんらぶ-
面白いです。初見ですが、この作者さんの作品いくつかみましたら他にも見たくなってって感じで見ています。大人の余裕がある男性をよく描いてらっしゃる感じです。続きが気になります。
by 蓮蘭柊-
歳上の彼
落ち着きのある年上彼サイコーです。落ち着いてるのに、夜は元気笑。でも、タバコ咥えながらとか、持ちながらとかちょっと危ないなー...って。マンガだから仕方ないのかもだけど、気になる。
百々子ちゃんも長谷さんもどっちも素敵、早く続きが出ないかずっと待ってます。みつき先生もこの前までお休みしてましてが、復帰したと聞きました。早く続きが読みたいですが無理をせずいつまでも楽しませてください。
アマアマのラブコメ
読みはじめは無料だったからですが、読み進めてみたら どっぷりはまってしまいました(笑) 天然キャラのモモちゃんと怪人さん。周囲の人達と、お互いのライバル?アリで面白いです。
美男美女すぎるわ!!
みつき先生の書く絵が大好きです!!かっこいい!!これ読みながらアニメ化してほしいなぁとか、実写ならキャスティング誰かなぁ?とか妄想のイキに到達!!とにかくハマりました。
大好きです!
この作者さんのマンガはどれも面白く絵もステキです!年上彼氏の包容力と溺愛っぷりがなんとも言えないキュンです( ´艸`)読んで下さい!
当初作者さん買いで読み始め、途中でなんとなく止めてましたが、改めて読み返してハマってます。
仕事もできるイケメンが自分にだけ夢中になるってそれだけでキュンとするけれど、ヒロインがただ若くて可愛いだけじゃないのも好感持ってます。
これから続きを読んで行きます。by 匿名希望-