よくある感じ

主人公、自分に自信がないと言いつつめちゃくちゃ可愛い設定。
    誰もが憧れる男性と恋人同士に。
    仕事中はクールにしていても、エッチになると豹変。
    使い古されたワンパターン漫画です

初っ端から有り得ない展開だし、絵柄はかわいいんだけど、じゃあ次も読みたいかって言われても唆られない。初めて会った人とそんな簡単にキスするか?するとしても、そんなフレンチじゃなくもう少しかわいいキスが良かったなぁ。純情ならでは、な感じの。何だか主人公が安っぽい。でも今後機会があればまた、ページを開いてみたいと思います。

評価が高かったので1話だけ試しに無料で読みましたが、主人公の考え方や発言、ドジなところなど自分には受け入れられなかったです。。

みなさんの評価通り

最近の女子漫画ってくっつくまでの展開が早すぎる。この漫画も然りで、出会ってすぐに、、ってありえなさ過ぎて冷めます。無料分しか読んでないですが、これまたありがちな、実は男は前から彼女を知ってて、、っていうパターンなのでしょうか?イケメン、クール、仕事できるor金持ち、ヒロインに一途で優しいっていう、似たり寄ったりの土台にもうウンザリだー。
    この漫画に限ってはヒロインがドジ過ぎて魅力を感じない。よく俺のこと見抜くって言われてるけど、そりゃあ好きな人のことなら気付くでしょう。

試し読みのみです

主人公の性格が天然過ぎてあまり好きになれず。相手の男性も、出会ってすぐキスとかはいくらイケメンでも嫌だなぁと思いました。

びっくりする

びっくりするほどの、没入できなさ。
    超ハイスペックイケメンが、ドジっ子にベタ惚れという、まぁありがちな設定。

しかし、この創作物では「ありがち設定」は現実にはありえないので、キモはいかに読者に納得させるか、だと思うんだけど。

全く納得いかない世界観。まずこのハイスペックイケメンが40まで残ってるなんて相当レアケースなのに、ヒロインにそのレアさに釣り合う魅力を感じられず。かなりはじめのうちから「出会ってしまった」とか言ってるけど、読者は置いてかれてて全然分からない。

というわけで、無料分で14話まで読んだけどここで終了します。ありがとうございました。

甘甘好きな方へ

ひたすら甘い。
    ま、確かに純真で天然な主人公みたいなタイプたまにいますが、なんでしょうね、同性からすると「無垢なフリして結構やりよる(やらせよる)な」て感じてしまいます。
    不思議なくらい主人公の愛されぶりが半端ない。
    社会に疲れた40の男が癒されるのは、邪心のない若い女の子、て、まぁまぁそうだろうけどね(苦笑)
    ラブラブ見せつけられるだけで今後何の展開もなさそうなので、無料分で終了。
    お粗末さまでした。

途中までしか読んでませんが、話に入り込めず断念しました。
    そもそもいきなり初対面の人とキスするかなぁ~とか、主人公のキャラが天然?にしては恐ろしくあざとくてあまり好きになれなかったです。。
    絵は素敵な感じだったのですが。。

計算高い

主人公が、純情とは思えません。むしろ、そこがセールスポイントなんだろうなぁ。
    あんな同僚がいたら、イライラする。
    絵はキレイです。

パクりっぽい

マツモトトモのキスを意識してると思う。
    設定とか台詞回しとか似すぎてるのに出来が悪くてイライラした

全ての内容:★☆☆☆☆ 211 - 220件目/全239件