- 少女漫画週間99位
とってもよいです!!!何回も読み返しています!怪人さんも大人の男っていう余裕が余計にイケメン具合を増していますね。お付き合いが職場オープンになって、ますますラブラブが見れるかと思うとすごい楽しみですー!
大人
出会いがホテルの屋上でお互い一目惚れ♥彼が優しくて大人の中の大人で何をやっても完璧にこなしスマートでけど彼女にはエロ親父みたいにすぐからみそれを人に見せない家だけのヒミツのラブラブ、見た目若そうでいい年のおじさんそこもかっこいい
気になってて、10話無料🆓なら……と読み始めて一気読み‼️
展開が「ん?」ってなるところは多々ありますが
あんまり深読みしない人は楽しいと思います。
主人公が天然愛されキャラなので、好き嫌いが別れそうであるけどそんなところも個人的には乙です❤️
エリートホテルマンで超人の怪人・長谷さんが、天然小娘・百々に翻弄されてるのはなかなか見物。
どんどんキレイになってく百々に余裕なくなってく長谷さん……
好きです❤️笑
ただ、タバコ持ったままアレコレするのは、あぶなっ!ってなることは多々あります。
良い子は絶対真似しないでね!な感じ。
ライバルもちらちら登場してますがそれほどかき回してはない感じ。
相楽くんは頑張ってほしいな。
狸会長とお父さんはまぁ、それなりで🤣by みぃ0331-
出会った瞬間の彼の気持ちが…
気になる!なんで?キスしたの??でもなんか引きこまれるキスシーンでした!仕事で普段からクールな人が、こんなにあっという間に惚れ込んでいくとことろがかわいい!時折みせる大人なそぶりにきゅんきゅんしちゃいます!
by Mor-
最初
はありえないー!と思いました。誰かも知らない相手とキスなんてして…!
でも電撃、直感ってそんな感じなのかなぁ?
そこを乗り越えれば2人のラブラブ具合に毎度いやされますよー!
まだ途中までだけど最後まで読みきりたい作品です。by 匿名希望-
広告で、クリックしました。
広告に何回も出てきて、試し読みをクリックしました。
平凡な毎日を過ごしていた主人公が、謎のイケメンと、出会って、非日常に、なるとゆう感じのストーリーで、まだ、序盤しか読んでいないのですが、キャラクターの背後に何があるのか気になります。by 匿名希望-
心にキューってくる
なんか読んでいてこっちが恥ずかしくなるくらい2人が絶妙なカップルです。
女の子も男が守りたくなるようなキャラで、男はとにかくいいオトコです。by 匿名希望-
主人公の魅力がいまいち
相手役男性はほとんどの女性のツボにハマるのではなかろうか?
にも関わらず主人公があまりに不思議ちゃんでこどもっぽすぎて
相手の重要な仕事中(仕事仲間もいる中で)「大丈夫ですか?」とか声掛けたり
リアルでいたらイライラするわぁー
男性が主人公のどこに魅力を感じたのかもまったくわからず、、、
むしろ、この程度の女が良いのであればそりゃ今まで結婚できなかったよね
と思ってしまって冷めてしまいました
自分にしてみればドラゴンボールやらワンピースなんかよりもファンタジーな世界(^_^;)
夢見がちな人はならはまれるのかな?by ちょろいぜっ!!-
なかなか良かった
やりまくり、最初が浮世離れで星四つ。
理想的な温度で進む二人は見ててほのぼのする。
久々ハイペースで購入してしまったくらい当たるだった。by 匿名希望-
オトナなオトコに恋する女の子のお話。
読み始めたら読んでしまうけど、思っていたのとは少し違ったかも。
恋愛初心者な女の子が、勢いとはいえ初対面の男性の首に手を回してキスできるかなぁぁ…?とか、天然な性格だけど男心を煽るような言葉って連発するかなぁ…??とか、普通はないのではと思うことが多い。
ちょっと共感はできないストーリーだった。
あと、ホテル業界の中身を、もう少し調べてから描いてほしかった。(その業界を知ってる人間から見ると)
無料なら読み進めるくらいでした。by 匿名希望-