- 1話無料
甘々ラブコメ❤️
完璧な大人の男性と若くて可愛いピュアな女の子の王道ラブストーリー。
ストレートな2人のやりとりにドキドキしたり、応援したくなったり、キュンとしたり。とっても可愛いらしい漫画で大好きです。by 午年むすめ-
ドキドキしますねー❤︎
長谷さんがステキすぎです!
でも、こういう男性は、小さくて可愛らしい子が好きなんですよね・・・by 匿名希望-
一目惚れの大恋愛めちゃめちゃたまんないですね!
こんな急展開の恋愛も悪くないですが、同じビルの職場だともうドキドキだしまた展望台からの出会いは本当ステキです!by 匿名希望-
キュンキュン
長谷さんかっこよすぎてとても40歳には見えません。
暇つぶしに見てみるだけのつもりが一気読みしちゃいました。
面白いですね、この胸がキュンとしちゃうかんじとか、久しぶりに感じました。by 匿名希望-
ツンデレかと思いきや
最初は冷たい仕事人間なのかと思っていましたが、とても優しくて温かくて包み込んでくれるような人でした。
無料分しか読んでませんが、なぜ彼女はそんなにも特別なのかとか描かれるんでしょうね。by 匿名希望-
長谷さんたまらなーーーい!!カッコ良すぎです!!オンとオフのある男性ステキです!!中でも長谷さんの照れる所とかがヤバいです!!全部読みます!!
もぉ~大好きです
純愛といいますか、素敵すぎる恋愛。慧さんと百々ちゃんの絡みがいいです。素直な百々ちゃんをいつも微笑ましく見て寄り添う姿が愛おしく思います
めちゃくちゃ可愛い!
きゅんきゅんする内容で読んでても
ほっこりするし
こんな女の子になりたいなって
共感しながら読んでます!by ✨yumi✨-
純粋ウブだけど芯は強いヒロインが、15歳年上の、外見中身共に万能だけど寂しさを抱えた人生を送ってきた彗さんと恋に落ち、同棲。
お互いに運命の人だったのだと思われるほどにラブラブ。
お話は結婚まで続くのかな?by 匿名希望-
かわいすぎか!
男性、女性ともにどちらもとてもかわいく、
スルスルと読んでしまいます。
程よく、大人な感じも良く…クール男子からのギャップに気づいたらニヤニヤしていました。by 匿名希望-