可愛くて、大好きになりました
主人公の女の子が、話すところもキスするところも全部可愛くて、大好きになってしまいました。摩天楼っていう舞台もこれまでにない設定で、面白いです。2人のラブストーリーの行方が気になります。
まだ読み始めだけど
絵は好みではなかったのですが、話と描写にぐいぐい引き込まれますねー
次が見たくて仕方なくなる‼︎素晴らしい‼︎by ハムゆきちゃん-
素敵な彼氏
こんなに素敵な怪人さん、天然な彼女でなければゲット出来なかったんでしょうね。
寄ってくる女性は数多でも、心のキレイさがないと軽くあしらわれてしまう。
…肝に銘じます💦by 匿名希望-
最初は。
主人公にイラッとして読むのを一時期ストップしましたが、あまりにも高評価なので再開しました。
良いです。根気強く読むことをおすすめします。by 匿名希望-
素敵な大人男子💕
カフェへ行きたくなりました。
自立した大人の男性と、素直でとても思いやりのある女性の恋がとてもとてもうらやましかった。全巻購入してしまいました。by 匿名希望-
たまらない💓
もう~たまらない。あんなに溺愛されたら、モモじゃなくても、声でちゃうよ。
だけどモモの、考え方や思いかたが、かわいくて、素直だから溺愛されるのだよ‼️
モモまわりには、癖のある素敵な人がいて、おもしろい🎵by 匿名希望-
面白い(*≧∀≦*)
彗さんと百々子ちゃんのふたりの恋愛素敵(o^^o)職場恋愛、、、大変なこともありそうだけどふたりの頑張りに応援したかなります!
全て完璧‼︎満点の作品です!
作画、内容、登場人物設定。全てにおいて完璧で文句のつけようがない作品です。欲を言えば、更新頻度を上げて欲しいです。
無料分読みましたが面白いです
ついつい次を読んでしまいました
登録したばかりなので徐々に読んでいきますby 匿名希望-
絵が好きです。上司にドキドキします。会社勤めしてませんが、お勤めしたくなります。こんな人いないかなぁ。