- 少女漫画週間23位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
面白いです!
設定がやや現実離れしていますが、画力やストーリーが良く、ついつい読み進めてしまいます。
by 七流星- 0
NEWラブファントム、タイトルも素敵!
ヒロインのモモちゃんが、ホノボノした愛されキャラでチャーミング
絵も可愛いくて、好きです。by テッピー- 0
NEW惹かれない
主人公モモって、絶対女子ウケ悪そうなキャラ。見ていてやる事なす事イラッとします。
天然とあざとさって紙一重なので、男が『天然』と思っても、女からは『あざとい』としか見られない事が少なくないかと。
イケメン40オトコが純粋培養された天然女子に癒されるストーリーなのかもですが、とにかくヤリまくりのみでストーリー性が浅く、長谷さんにもキュンキュン感も芽生えず。。。
課金はないなという感じです。by ぴろみんまん- 0
NEWタイトルにファントムという言葉が入っている通り、長谷さんの性格とか本心とかが掴めそうで掴めない感じがとても好きです。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、長谷さんがいつからあの場所でタバコを吸っているのかなど伏線かなと思える点がいくつかあったので完結する時まで全部読んじゃいそうです。by nakahara- 0
NEW初めは何となく読み始めた作品。思った以上にハマりました。隙が有りすぎるモモちゃん。長谷さんは心配だよね。完全にモモちゃんの沼にハマった長谷さん。応援してますよ。長谷さん!
by じんひょん- 0
NEWおすすめ
最高です!
長谷さんがかっこよすぎる。そしてももが可愛すぎる。2人の切ない気持ちの描写とかとてもキュンキュンして おすすめです。by MMZ- 0
NEW可愛い。
36話まで読みましたが、楽しいです。
2人の仲を邪魔する意地悪な人も登場しないし。
🐈なら許せるし。ほんわかな気持ちになります。
これからもよろしく。by みづや- 0
NEW好み!
この漫画家さんの作品が好きで(特に絵)読んでいますが、とにかくハマる!!まぁ、漫画なので、設定などなどひっかかるところはありますが…何より、登場する男性キャラが好み!!!あまり、深いことは考えずに、見るとハマると思う。
by ♡♡ぐっちゃん♡♡- 0
NEW素敵!
ずっと読んでいられる。
なんて素敵で優しいカップルなんでしょう。
それをとりまく人々も!
お互いの心を温め合って、結ばれて欲しい二人です。by はる03ひろ- 0
連載!!
とても心待ちにして読んでいます。
単行本を購入するか検討中です。by おしら様- 0