想像と違う?
ファントムって題名だから幻想世界?と思いましたが普通のラブロマンスだね。
付き合うまでが結構アッサリだったのがちょっとつまんないかな。by 匿名希望-
のほほんとした主人公の女の子となんでも完璧な年上の恋人とのイチャイチャを読む漫画という感じです。
ものすごくストーリー性があったり、深い心理描写があったりしないですが、さらっと楽しめていいです。by 匿名希望-
無理があるけど
展開にいちいち無理があります。なぜそうなる?と。ただ、絵はきれいなので読みやすい。つっこみながらも無料分は読んでしまいました。
はまってしまった
レビューをみてはまらないだろうなぁーと思っていたら、しっかりはまって購入していました。時間の流れと主人公の時の年が一致していないような気がする
完璧な
仕事も出来て、自活もできて気遣いもできる完璧な彼氏
付き合ったことのない純真な女の子
まさに王道の少女漫画ですね。by 匿名希望-
現実性はあまりないです
ヒーローは大人ですが、現実ではありえないのかなと思ってしまいました。そもそも私が年上の男性を題材にした作品をあまり好きなわけではないかもしれませんが…あまりキュンとはこなかったです。絵は綺麗でした!
絵はきれいで、ドキドキはあるんですが、設定が少し現実離れすぎていて、私にはあまり感情移入できませんでした。
でも、普通におもしろいと思います。by 匿名希望-
ももがとにかくかわいい!ハセさんがとにかくかっこいい笑
イチャイチャシーンもすごく良いんですが、最近はもう少し話も進展して欲しいかなと思って星3つです。by ワースーシー-
主人公の相手が決して40代には見えず、格好が良さすぎますが。。
でも、なんだか甘くて次が見たくなる話です。by 匿名希望-
うーん、くっつくまでの展開が早い、主人公がドジすぎる、相手の男性もできすぎて女子の憧れの的、、、ありふれた内容ではありますが、私はすきです。ベタでもいいじゃないですか、マンガですし。強いて言えば、絵がすきじゃないです。