1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
あり得ない設定だけれど、相手がこんなイケメンだったら女子は初対面でいきなりキスされても許してしまうのかも〜と思いました。現実にはまずないと思うので、憧れというか妄想というか、胸キュンさせてもらえますね〜これから2人はどうなるのか気になります!
内容は悪くないんですが、絵がイマイチかな。。。年齢差が分かりにくい。(個々の努力の賜物って設定なのでしょうが。。。)あと、モブキャラの登場回数増やしてあげてほしいなー笑どれが誰との繋がりあるキャラかわからなくなった笑
心が癒される作品
中々刺激的な漫画が多い中、心が癒されて良いです。
お互いが大切にし合っているのも良いです。by 匿名希望-
キュンキュンする
絵が綺麗で汚らしいシーンがなくて読みやすいです。
読んでると恋愛したくなる気分になって久々キュンキュンしました。
年齢差があるカップルのストーリだけど女の子は天然でそこがまた可愛くて許せるし一生懸命彼に尽くしている姿がすごく幸せそうでこちらまでほっこりします。
色んな取り巻きがありますがちょうどいい刺激で嫌な感じがさしません。by 匿名希望-
読了後、幸せな気持ちになれます。
全話購入しましたが、何度も読み返してしまいます。二人が何があってもお互いを大好きで思いあっていて絶対にぐらつかないところが安心しますし、こちらも読んだあとは幸せな気持ちになります。
オフの長谷さんのラフなかっこよさ、どんな時も長谷さんにときめくももちゃん、本当に大好きで応援していたいです。by 匿名希望-
すごく好き
長谷さん素敵です!こんな完璧スマートなアラフォーいないな(笑)
百々が羨ましい過ぎて…毎回嫉妬してます!!
長谷さんに愛されてどんどん綺麗にはなっていくのがわかります
今後が気になるので、早く続きを!!by 匿名希望-
大好きです💓
コミック本、全巻もってます!😍
最初はお互いが付き合っていることを
隠していたにも関わらずエレベーター内での
チューしているところでバレてしまうって
いうのがまた最高ですよね👍👍💕
これからも2人のラブラブぶりが楽しみです\\(◡̈)/♥︎by 匿名希望-
長谷さん
長谷さんカッコイイです!ももちゃんも天然な感じがすごくいい!
長谷さんみたいな人なら何されてもいい!いきなりキスとかもありです。ヤキモチっぽいところもかわいいし。続きが気になって気になってしかたありません!by ラムちん-
かっこよすぎて
ファントムと呼ばれる完璧なホテルマンとピュアな女の子との恋愛。グイグイくるイケメンにきゅんきゅんします。女の子の天然にも癒されます。これを読んでいると、日常をもっと丁寧に生活したいなという気持ちになります。
ドキドキ
展開も早くて、こんな大切にされたらいいなぁって思う。年の差があっても、こんな出会いなら嬉しすぎる!これからどうなるのか、すごく楽しみにしてます。
ドキドキが止まらないのです。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-