面白いです
この漫画、大好きです!最初と長谷さんの印象が少し違うけどそんなとこもいいです!もももかわいくてたまりません!!
ファントム‼️まさに怪人です。ストーリーに引き込まれます。めっちゃめっちゃ面白いです😊‼️絵も可愛いし👍
少し前まで、無料の話数が多かったので、毎日待ち遠しい感じで読んでました!
どうしても、続きが読みたくなり、買いましたby 匿名希望-
まだ読んでいないのでよく内容がわかりませんがためしに読んでみて気に入ったら継続して読んでいこうと思います
元々好きな作家さんだったので、今回の作品もとてもいいです!百々子は可愛いし、長谷さんはカッコイイし!長谷さんの溺愛っぷりがたまりません!続きが楽しみです!!
毎回毎回さかりすぎてて、飽きました。
仕事のできる男があんなに職場でやりまくったりしないでほしい。
年末年始何回きてるの?というくらい時間軸がよく分からないし、最初から主役カップルは誰も入る隙もないので、こんなに話を引っ張る理由も分かりません。by 匿名希望-
耽美で心温まる作品
タイトルに記した通り、この作品は美しくそれでいて心温まる作品となっています。
少女漫画が幼少期から大好きで数多く読んできたのですが、この作品は普遍的なようでこの2人にしかなし得ない恋愛の仕方と感じました。
喩えるならばこの作品でも僅かに描かれていた通り、『パズルのピースがはまった』のでしょう。
読み手を夢中にさせる、心惹かれるものがありました。
次話を楽しみにしています。by みったろ-
大好き
昔から大好きな作品です!絵もストーリーもとにかくいいしキュンキュンさせてくれます。絶対買って損はない、オススメ作品です。
年下可愛い女子にちゃんとはまり込んでいく大人男子が可愛かったです!年に関係なく、ちゃんと恋してて、楽しかったです。
by HINANObeer-
ホント好き〜
とにかく先生の漫画の中で、ラブファントムが一番好き〜。
ウキウキワクワクニヤニヤして幸せな気分になります。あんなピュアな子に出会った事ないけど…笑by 匿名希望-