【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(188ページ目)

1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
おもしろいです。
無料連載で四話まで読みましたが、おもしろいです。
上司という上司ではないですが、上司と部下の関係で、SとMの相性いい感じがなんだかツボです。仕事の出来る年上男性はいいですね。無料連載が続くまでは読みたいなと思います。by 匿名希望-
かっこいい
あなたと呼ぶのがきゅんきゅんする。みんなは知らない顔したり、秘密な関係でドキドキする。まだ最後まで読んでいないが、気になる。
見ててほっこり
見ててほっこり、幸せな気分になれるストーリーで私は好きです。
こんなに思われて大事にしてもらったら、女の子は幸せだろうなと羨ましいです〜。by 匿名希望-
甘い
これはなんという甘い展開…!
ドラマティックさが凄い…!
彼女にだけ心を開くという展開は良いですね〜ドキドキ♡
でも続きが気になるかというとそうでもない…by 匿名希望-
面白かった
普通に考えたら会ってすぐキスとかありえないし、下手すれば犯罪だけど、そこは少女マンガ。現実にはありえないからこそ、ファンタジーとして面白いです。
ハマればハマる
出会いのシーンはえっ⁈と思うようなものでしたね。職場が題材でまぁこういうシチュは憧れがありますよね。
ストーリー展開もまぁまぁだけど何故だか続きが気になりますね。
マンガのタッチも自分好みなので次作も期待してます。by 匿名希望-
怪人
運命的な出会いが印象的です。年の離れた男女が惹かれ合う設定も珍しくないですが、憧れと胸キュンが盛りだくさんです。
どんどん変わっていく
わりと1話完結的な感じで読めます。
百々は年上の長谷さんに愛され、どんどんきれいになっていきます。また、百々もモテるのに自己評価が低く、ひたむきに尽くす姿が可愛いです。by 匿名希望-
よい
怪人様のイケメンっぷりにドキドキしちゃうし、小娘ちゃんのドジっぷりが可愛いし。
イチャイチャも多めでgood✨by 匿名希望-
内容はめちゃくちゃ好きですけど、絵があんまり好きではない感じの絵だとおもいます。
ハマる漫画だと思いました!by 匿名希望-