- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
面白い‼️
もう、何なのってくらいハマってます‼️
出来る男、年上、溺愛、、、しかも波風が立ちすぎてヤキモキすることもなく安心して読むことが出来る‼️全てが私好みなストーリーです‼️そして絵も好き❤️
毎回2話完結っぽく話しが終るのも読みやすいです。
もう、何回ループして読んでいるか分かりません。そろそろ台詞も覚えてくるかも(笑)by 匿名希望-
毎日楽しみ♪
無料配信でハマりました。
最初はクールな長谷さんがなんか影がある感じでドジっぽい百々とうまく行くのかな?なんて思ってたのだけど愛されてる感がハマりました。
無料配信の当日また最初から読んじゃってます。
毎日胸キュンしております。by Rush0305-
一押し
絵もストーリーも大好きな作品。
でも、人気作品だからかな、無理に引き伸ばされてる感がある。もうね、甘々は飽きたのでさっさと完結して、傑作殿堂入りしてほしい。by 匿名希望-
ヤバし❗素敵すぎる!
長谷さん素敵すぎる!運命を感じる相手と出会うなんて…気づかないよ!
年も考えちゃうけどそんなのお構い無し!素敵なももちゃんとの生活楽しみ❗by 匿名希望-
主人公がかわいい!
絵はもちろん好きですが、百々の芯があり優しい性格が好きです。でも隙がありすぎて、長谷さんと同様心配になるくらい。
年下のかわいらしい彼女をもつと大変ですね。
ひとつ残念なのは、漫画本をそのまま載せているので、全体的に絵や字が見づらい…コマによっては本当に見づらいです。by 匿名希望-
羨ましい
運命の出会いでこんなに愛されて羨ましいなぁと思った。
クールな年上の彼に嫉妬までさせてしまう天然な彼女。
まだ途中迄しか読んで無いけど続きが楽しみ。by よこまぁ-
軽い気持ちで読んだけど絵もきれいで面白いです。先が気になるので迷う!どうしよう、課金しようかいなか。迷う
こんなイマドキな漫画でヒロインの名前が百々子…昭和生まれの自分には馴染みすぎる名前だけど、令和で聞くとなんて可愛く聞こえるのだろうか…長谷さんの溺愛っぷりも最高だし、ずっとこのまま2人の世界でいてほしいな。
可愛い主人公
まだ23歳で恋愛経験0の主人公の百々ちゃん。40前の長身イケメン男性に憧れてめでたく相思相愛となり、楽しい生活を送る日々が描かれています。
長谷さん40手前ということは歳の予想は39でしょうかね。まあ、20代後半くらいにしか見えない、年齢の割には若くて眉目秀麗で利口&理性的でエレガント。どちらかと言うと長谷さん世代の私ですが、歳の差恋愛の素敵カップルで、色々試練はあるかもしれませんが、末長く幸せでいて欲しいですね。
百々ちゃん頑張れ^^by 匿名希望-
歳の差に見えないけど
なんで歳の差恋愛で推しているのかわからない。画では、歳の差に見えないからなあ。タバコを持つ手が綺麗に書かれているのはいいなあ。
by 緑茶屋-