1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
好きです
年の差の恋ですー
ツンツンしてるふうな、ジェントルマンと可愛めの女の子の恋の行く先が気になりますねーby 匿名希望-
安定の二人
何だかんだ邪魔が入る恋ではなく、ずっと二人の絆は変わらないようですね。これから長谷さんの過去を絡めて邪魔が入るのか?うーん、それでも二人のラブラブ度は変わらない気もする。
ほんわか
ラブファントムという題名から、大人っぽい登場人物やストーリー展開を予想してたのですが、それは最初だけでした。笑。
二人が一緒に住むようになってからは、ほのぼのムードです。でも、癒されるので好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公より、恋のお相手となる男性が魅力的だと思います。続きが気になります。ちょっと強引な相手が好きな人にはたまらないのでは無いでしょうか。
ももが羨ましい
最初の出会いは運命的で素敵だけど、怪人とまで言われる人が突然キスするって言うのは何故?と思ってしまった。
でもカッコいい…すごく愛されて大事にされてるももが羨ましい‼仕事は出来る男で隙がないのに、家での髪下ろしメガネ姿、焼きもちを素直に態度に出す感じ、たまりません。きゅんきゅんする事を言ってもらえてももはほんとに幸せ者だなーと思う。こんな恋人理想です。by mo-mo--
実際いたらイライラしそうな主人公。
マンガだから許す。
お相手も、マンガだから、こんな感じなんだろう…by 匿名希望-
もぅっ💕
ファントムの溺愛ぶりがステキです
社内恋愛、おおっぴらにイチャイチャされると周りはムカつきますが、この2人は、敢えて秘密にして楽しんでます
絵もきれいだし、長谷さんの眼鏡、タバコ姿がもぅったまりません
まだ、20話までですが、長谷さんを見ていたいので、これからも読んでいきますby 匿名希望-
ファントム
長谷さんステキ過ぎて、ラブキュンキュン!長谷さんの休日が、ハードワーク過ぎ。怪人超え❗でもお似合いのカップですね。
カッコいいファントム
ファントムみたいなホテルマン!!
素敵すぎます。
でも、40男が20代の若い女と付き合っていくシンデレラストーリー。よくある?感じ。by 匿名希望-
ホテルの屋上で会った少し影のある男性。
人間なのか、妖なのか。
主人公はおっちょこちょいな女の子。
この二人に恋が芽生えるのかな。
楽しみ。by ゆづママン-