【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(186ページ目)

1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ほんとに大好き
何回も何回も読み直しちゃう
主人公の2人が神すぎて
こんなダンディーな人どこにいるの (´∀`*)by 匿名希望-
よくわからん
特殊のとこからきた。
絵がちょっと見にくいかなぁ。
なんか屋上で死ぬかとおもった人を
引き止めていきなりキスする
意味がわからんのやけど(笑)
どーなって、そうなる!?
普通、そこで喋って終わりやないのか(笑)
めちゃ謎。by 匿名希望-
こんな事有る
こんな事有ると思う屋上でキスした事から始まり一緒に暮らしだす
年の差年上イケメンパーフェクト
すぎて。
主人公は、どんどん綺麗になりモテモテあいされまくり!by 匿名希望-
はせさーん!!
抱かれたいです(笑)絵がかわいいしキュンキュンしちゃって追加でかなり読んじゃいました!by 匿名希望-
女の子が
女の子がかわいくて、男のひとがめっっちゃかっこいいです。らぶらぶがすきです。ポイントあまったら続き読みたいです。
いい!
まあ普通に考えたらありえないシチュエーションですが、こんなイケメンとなら流れるように一緒に入れるなんてそんな幸せなことないと思いました。
大人な男性が経験浅目の原石を捕まえるお話は昔から好きです。by Indigohana-
ギャップ萌え
昼間の仕事中の時と夜のときのギャップありすぎて素敵すぎます…!絵もかわいいし、この先読むのが楽しみです。
人気みたいだし無料分だけ読んでみるつもりがはまってしまい、課金して読み進めてしまいました笑笑
主人公もものほんわかした感じと長谷氏が出会って付き合うまでの展開がよくわからなかったですが、お互いの気持ちを確かめ同棲をスタートしてからイチャイチャの感じがたまりません!!おススメです!by 匿名希望-
すてき
ドキドキします。キュンキュンします。年上男性いいなぁ。主人公の純なところに、キュンキュンしてるんでしょう。いい感じです。
by ゆり子さま-
ラブラブ
長谷さんのオン、オフの違いに驚きです。オンの時の見た目と違って、オフは髪型と同じくらい自然体で優しく笑顔が似合います。年齢はかなり違いますが彼女と一緒に居てラブラブな様子が可愛くもあります。個人的にはエレベーターでのキスが好きですが全体的にラブラブがずっと続き安心して見れます。