- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
面白い!
長谷さんと百々ちゃんがかっこいいし可愛いし、絵も好きなのでどんどん読みたくなってしまいます。続きが気になるのでポイント追加しました!
いいなぁ~
長谷さん大好きです!
見ててドキドキする。モモちゃんいいなぁ~・・・いいなぁ~
もちろん、ももちゃんはとってもかわいいしめちゃめちゃいい子ですよ。
・・・でもね~あの長谷さんにずーっと待ってたのが現れたとか言われて
仕事にはシビアなのにももちゃんには甘々でデレた顔してないのにキリッとデレるとことか
たまりません。
麗人も若い雄も登場そてきたことだし、これからどう展開するのかわからないけど
やっぱりラブラブなんだろうなぁ~い~いなぁ~by ハッピー・ラッキー-
とにかく、長谷さんがカッコいい。紳士だし、主人公をお姫様にしてくれる。歳の差があるけど、そんなこと、全然感じさせないところもいい。これからの二人が見逃せません。
めっちゃ面白いです!!
きゅんきsゅんしまくり!!二人ともかっこいいし、かわいいし、強いし、絵はきれいだし、登場人物もみんないいキャラクターだし、マジで大好きです!!
とにかく最高
たぶん、今まで読んだ中でもトップ3に入る作品!
何回読んでも飽きない。
百々ちゃんは何をしても可愛いし、長谷さんはカッコイイ。
特に、百々ちゃんにだけ見せる素の長谷さんが何とも言えず大好きです。
他の登場人物もステキな人達がたくさん。
個人的には、セリフ以外のちょっとした添え書きがツボです(^^)by 匿名希望-
どこかの広告で見てその時の広告が彼女が妊娠したのかな?みたいな内容で
ほんの少しの広告の続きが気になってとりあえず無理分から毎日1話ずつ読み進めました
無料分が終わり毎日少しずつポイントを使いながら読み進め気になっていた話しまで辿り着きました。オチは期待したのと違いましたが(笑)
最初読んだ時はタイトルとイラストから長谷さんは人間じゃないと思っていました。でも実際はモモの事を溺愛するおじさんで
私が読んでいる所ではまだ周りに付き合っている事は内緒にしていますが続きを少しずつ楽しみたいと思いますby 匿名希望-
ほんわかできる
ヒロインのほんわかしたところに癒しがあって、ストーリーも悪役がいないから落ち着いていて読む進んでます。絵が好きなのかな。タバコ姿でオトナ感が出てるけど、時代ですかね…正直タバコを吸わない男の人が好きです。かっちりヘアにスーツ姿で充分大人感は出てるかな。
カッコいいし、めっちゃかわいい!!
綺麗な絵が好きだから、始めは絵につられました。でも読んでいくと、長谷さんめちゃくちゃカッコいい!!そしてヒロインはキレかわいいって、完全にツボにはまってしまいました!
先が気になる
絵が綺麗で、ストーリーもよい
実態がないかんじの男の人の雰囲気が出ていて、読んでいて、どんどん読み進めたくなる。早くに実ってしまった恋は、どんな展開がまっているのかな。by 匿名希望-
キュンキュン
イケメンで仕事ができるホテリエ、そんな人との恋なんて楽しいだろうなぁ。完璧すぎる彼のちょっとSなところがたまりません!