主人公がイマイチ
うーん、ハセさんは魅力的な男性だと思いますが、ももがちょっと腹立つ感じです 笑
いわゆる女から嫌われる女かなぁ。いい子なんだろうけど、なぜそこまでハセさんが惹かれたのか、始まりが納得感のないまま進んでいくのがちょっと残念です。
でもそれなりにドキドキ出来ますけどね。by 匿名希望-
高級ホテルのホテルマンとその下のカフェ店員。
偶然出会ったことから、キスからはじまる二人の関係。
こんなイケメンに大事に溺愛されたら、そりゃハマるわ。by 匿名希望-
カフェのウェートレスが支配人に心が奪われていく。怖いと思っていた彼は、心優しい人で。きになってしかたがない。
絵はあまり好きじゃないんですが、まぁまぁ面白かったです。初めて会った人と、いきなりキスするか!?と突っ込み入れたいけど。
好き
出会いがありえないとか、女の子があざといなどなどの批判もあるようですが、私はこのストーリー好きです。漫画だからこそ許される(笑)ファンタジーだと思って楽しんでいます。イケメンエリート、何でもできちゃう男性が守りたくなる女の子ってこんな感じなのかなとも思います。
穏やかな関係
こんな年上の人と付き合いたいなぁ。
でも彼女みたいに相手を想う素直な思いを持って自然に振る舞えればこんな素敵な恋ができるのかも。by 匿名希望-
最初
画が可愛くて魅力的だと思い読み始めました。読み始めてから同棲するまではあっという間に購読したのですが、途中から中々進まないので、購読止まってしまいました…またおいおいと読んで行くつもりです。
格好いい!
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも好きな感じだったので読み進めてます。二人の空気感がめちゃくちゃ
格好いいです❗by 匿名希望-
あんまり
白いし、なんか読みづらい。話も急に進んだりして、???って感じ。別に続きの購入はしなくても良いです。
by beeeetle-
初対面の人に一目惚れしてしまうなんてあり得るのでしょうか?!あれだけカッコいい男性のが身近にいないとで、現実味がありません。