【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(184ページ目)
- 1話無料
なんだか微妙
長谷さんはとっても素敵なできる男で、もうたまらない♥️のですが、ヒロイン百々が微妙です。(個人的にはお姉さんの方がキャラ立ちしていて好きです)
話もファンタジー的にゆるーく読む分にはいいかなと思っていたのですが、それも50話くらいまでですね。そこまでは結構気に入ってました。
その後は新しい登場人物が増えてもなんかマンネリな雰囲気で、話はなかなか展開しないし、現在最新の92話まで購入済みですが、これ以上はいいかなという感じです。by 匿名希望-
大人の色気がすごい
普段会社で怪人と呼ばれている長谷さんと平沢と会ってるときの長谷さんのギャップがエロい!
髪を下ろすと俺様っぽいのに紳士なところがたまりません。歳上男子の良いところがつまりまくってる。by 匿名希望-
可愛い
恋愛経験少ない割に会って間もない人にすぐ自分からキスできちゃうのは現実味ない気もするけど、それほど彼に惹かれたということなのか…?とりあえず続き読んでみようと思う笑
怪人とド天然♡♡
完璧な怪人がド天然に振り回されてたのに、みんなに公認されてからは怪人がみんなの前でイチャイチャしだして、意外でした・・・
幼かっただけのド天然ちゃんがどんどん可愛く綺麗になっていって、本当にお似合いでキュンキュンする2人♡♡by 匿名希望-
無料分読みました。
いきなりキスとかちょっとありえないと思ったけど、マンガだし、と読み進めてみたら面白かったです。
メガネをしてると冷たい印象しかないけど、メガネをとった時のかっこよさ、そのギャップがまたいいです。
続きを読みたくなってしまいました。by 匿名希望-
レビューがよかったので読んでみましたが、わたしには合わなかったです。。主人公の女の子にイライラしてしまって、途中でやめました。
展開が早い!
出会いから付き合うまでの展開が早すぎて最初はついていけませんでした。
絵も最初は苦手かなと思ったのですが、
読んでいくうちに次が気になって仕方がなかったです。
所々、笑える所もあり楽しく読んでいます。by とまゆりはれ-
綺麗
イラストも綺麗だけど、2人の雰囲気もステキです。
ももちゃんも長谷さんに頼ってばかりと思いきや、仕事もこなしてるし、有名モデルのお姉さんもいるというし。
2人の間には全く隙間がないので安心して読んでます。by 匿名希望-
他人のラブラブは食えない
…という程にラブラブすぎて、彼女が愛され甘やかされすぎてとんでもないし呆れるほどです。
が、なんだか不思議と続きが気になって読んでしまう作品です。
お約束通りというか、このまま順風満帆に行って欲しい気もするけど、
本気で二人の仲に亀裂が入るのはどの悶着があってもいいなと期待もしてしまいます。by 匿名希望-
いきなりキスする展開にびっくりしましたが、ハセさんのかっこよさ、厳しさ、モモへの優しさ。
ギャップにやられます。by 匿名希望-