1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
長谷さんはかっこいいけどなんか恋に落ちる展開が雑かなぁ。いきなりキスしちゃってそのままなんだかんだラブラブいちゃいちゃ…うーん。
長谷さん大好き。だけど。わたしだったら、あんなに癒してあげることはできないだろうな。こんなに可愛い女の子になりたい。
無料分を読みました。
私はあまりヒロインの行動が好きではありませんが、ストーリーは好きです。
続きは気になります。ポイント使うかは迷いどこです。。by 匿名希望-
どちらとも…
よく言えばファンタジー、悪く言えば現実離れし過ぎ。
いきなりな導入部分からの「もう始まってたんだ」的な展開、そして余計な説明は時間の無駄だと言わんばかりないいとこ取りのトントン拍子。
人は、そこが見たいんだけどもう少しじらしてくれないと面白くないんだけどなぁ〜、と思うものなんだと、この作品を見て実感しました。
楽しめなくはないけれど、ファンタジーでももう少し丁寧なストーリー展開の方がより楽しい。by 匿名希望-
この先に期待?
15話くらいまで読んだけど、深みがない。なぜお互い好きになったのか。特に男の方。有能イケメン40歳が今までないくらいももに惹かれるのが謎。まー漫画だしありかな。この先なにかあるのかなー。
いーなー
こんなステキな彼氏ほしいなぁと
思います。
既婚未婚問わず
同年代にこんなステキな男性は
おりません。by 匿名希望-
次回に期待
全て読み終えてませんが、マンガだな…って要素だけで出来てるマンガです。直感的ドジッ子プラスツンデレ王子。
普通このような出会い方はないと思いますが、このような社内恋愛は憧れます。40歳男性のちょっとかわいい部分もあって面白い作品です。
まぁまぁ。。
絵は好きだけど、内容はそこまでキュンキュンしないかも。。
非現実的な世界だからかなー。
続きを読みたいと思えないです。by 匿名希望-
ワンパターンかな
無料分だけですが、なんかワンパターンです。女の子は可愛くて性格もよくて、男の人はすごいできてる、のに、そんな風になるかー??でも娘気分でキュンとできます!笑