【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(183ページ目)
絵がとても綺麗で読みやすいです!
出会い方など運命的でひかれあったのでしょうが、現実にそんなことがあったらちょっとこわいです(笑)警戒した方がと思ってしまう。by 匿名希望-
どうなるの
エロい話だけど、女の子の気持ちの描写が説得力ある。女の子の絵も可愛い。こんな40男ならありかもと思える。世知辛い世の中、漫画ぐらい甘くていい。
by S.h-
非現実が好きな方ならOK
現実にありえない展開・設定(好きな人と両思いになる、家を探していたら好きな人の家に住む事になる、会社含め色々な場所でイチャイチャ、協力者が多い、色々な人に惚れられる、主人公性格良い、料理も上手、男性全員イケメン)が大丈夫な人はとても楽しめると思います。ハッピーエンド好きな人にはオススメかも。
by shiosai-
すっごく面白かったです!男性がイケメンすぎる。女性が言ってほしい言葉を言ってくれます。しかも眼鏡が似合ってスマート。
最初は謎だらけで、いきなりキスとか読んでて
叫びたくなりました。
現実では、こんなナンパしたらすぐ警察…
これぞ漫画だからこそ実現できてしまう事!!
笑by 匿名希望-
最初は、読み辛く感じ1話で終わり。と思っていましたが、2人の展開が気になって数話読んでるうちに結構ハマってました。
年上男性との恋愛いいなーって思います。by 匿名希望-
なんだか微妙
長谷さんはとっても素敵なできる男で、もうたまらない♥️のですが、ヒロイン百々が微妙です。(個人的にはお姉さんの方がキャラ立ちしていて好きです)
話もファンタジー的にゆるーく読む分にはいいかなと思っていたのですが、それも50話くらいまでですね。そこまでは結構気に入ってました。
その後は新しい登場人物が増えてもなんかマンネリな雰囲気で、話はなかなか展開しないし、現在最新の92話まで購入済みですが、これ以上はいいかなという感じです。by 匿名希望-
大人の色気がすごい
普段会社で怪人と呼ばれている長谷さんと平沢と会ってるときの長谷さんのギャップがエロい!
髪を下ろすと俺様っぽいのに紳士なところがたまりません。歳上男子の良いところがつまりまくってる。by 匿名希望-
可愛い
恋愛経験少ない割に会って間もない人にすぐ自分からキスできちゃうのは現実味ない気もするけど、それほど彼に惹かれたということなのか…?とりあえず続き読んでみようと思う笑
怪人とド天然♡♡
完璧な怪人がド天然に振り回されてたのに、みんなに公認されてからは怪人がみんなの前でイチャイチャしだして、意外でした・・・
幼かっただけのド天然ちゃんがどんどん可愛く綺麗になっていって、本当にお似合いでキュンキュンする2人♡♡by 匿名希望-