- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
すき
主人公のような女の子結構いますよね!!!この作品はこのサイトで出会う前にマンガ買って読んでました!!
長谷さん素敵
出会いから付き合うまでが、あっという間ですが、理屈じゃなく惹かれ合うってことはあると思うので、抵抗なく読めます。
長谷さん素敵です。時々かわいいし。
キュンキュンしながら読んでいますが、「秋休」で銀杏を素手で拾っているように見えるところと、その日のうちに銀杏ご飯が炊けているように見えるところが、2人とも手は無事か?とか、下処理が早すぎっ!とかが気になって、話が入ってきませんでした。笑
あとは、全部ハマってます。by ktoc-
長谷さん良い
腰がくだけちゃうような気持ちのいいキスはなかなか出会えませんが、稀にいらっしゃいますよね。
長谷さんがめちゃくちゃ落ち着いていて、四十路そんなにオトナじゃないぞと思いつつ・・・モモが可愛くて仕方ないのはとても分かります。癒しの女神様ですね。
適度にエロくて良いです。
実写化されるとの事で、私は斎藤工が良かったなぁ~。by いしけえ-
みつきかこ先生の作品が大好きです。
こちらの作品も最高ですね~。最初はサスペンス?シリアス?と思いきやめちゃめちゃ甘々ラブストーリーでした💕
何となく1話完結型な感じで季節感を感じさせつつもただただ2人が甘い…サザエさん的な流れもかなり好きです。
特に波風要らないのでこのままずーっとラブラブを見続けたいです❗by 匿名希望-
無料分20話まで読みました
年の差カップルの話です。珈琲店のももちゃんと仕事ができるホテルマンの長谷さんがホテルの屋上で運命を感じて惹かれ合います。くっつくまではあっという間です。付き合ってから出てくる、年下君や長谷さんの親友のバーテンダーなどサブキャラも魅力的です。
by ひよこaaaハイキュー-
これ絵もストーリーもセリフも脇役キャラも大好きです。本当にヒロインは可愛い華奢な小柄女子で守ってあげなきゃってなる感じに対して、めっちゃ年上で仕事は鬼な感じの長身イケメンさん!こーゆー設定は万人受けな気がします。
こんな上司に愛されたい〜
そして主人公が可愛い!by 匿名希望-
アラフォーの怪人にこんなにも溺愛されるとは、女冥利に尽きるの一言だと思いました。百々の可愛さももちろん、何事もスマートにこなす長谷さんのあの溺愛ぶりのギャップが読んでいて楽しいです。
まだ半分ぐらいですが、一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
甘やかされたい
こんな男の人に甘やかされたいです。主人公がどんどん綺麗になっていく感じがいい。しかし、こんなイケメン一度でいいから一緒に過ごしたい
出会いからステキ💕
あんな出会いから始まる2人の愛の行方は気になってしまい、ついついポイント購入してしまいますね〜
甘やかし過ぎて、愛されすぎて、うらやましすぎ‼️
現実逃避には最高の作品‼️
妄想広がりますよ〜💕💕by 匿名希望-