何とも…
いきなり知らない人とキスなんて、現実的には絶対無理だけど、漫画の世界だから珍しくない展開なのかなぁと思った。
by ふわもこポメたん-
いい男
仕事ができるダンディーなイケメンはなかなかいない。悪いとこなしで羨ましい。毎日、ドキドキ楽しいだろうなー。
純粋ぶってるけど、カマトトな主人公にイライラする。ストーリー展開もちょっと無理がある。
かわいい絵
展開早くてちょっと驚いた。もう少し、お互いにどういうところを好きになったとかの細かな描写が欲しい気もするけど、キス始まりだし、こんなこともあるのかな~ってかんじ。ラブラブしてるのは良いです。ただ、タバコ片手にハグとかキスは火が危ないよーって思ってしまう(・・;)
by acosaku-
無料だったのでよんでみましたが
無料だったのでよんでみました。展開が早くてこの先はいいかなと思いました。主人公もあいても好きになれなそうなので。
♪
展開がトントン拍子感はありますが、めっちゃかっこいいです!!
あんないいオトコどっかに落ちてないかなぁ〜(笑)by 匿名希望-
こちらの作者さんら昔から好きでした。
絵が綺麗で男の人の描き方がすごくカッコイイ!
今回のストーリーの内容があまり惹かれなかったので無料分だけよまめました。by 匿名希望-
以前もこの作家さんのホテルを舞台にした漫画を見た事あるけど、今回もツンツンな感じが良いです。
気になる子には自分を見せてドキッとさせるのはこの作家さんの得意分野なのか。
少し大人びた感じなストーリーでもう少しキュンキュンする所が欲しいです。by 匿名希望-
気になる
なかなかおもしろいです。早く読み進めたい。
最初になんでキスしちゃうのかよくわからない…。二人の始まり方があんなふうだからイマイチ好感が持てず…
by ゆぅまる-