2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ラブラブすぎる
2人がラブラブすぎて…ご馳走さま!ヒロインも可愛らしくて…惚れてまうやろキャラですね(笑)あやかりたい(笑)
by shirasuko-
年齢詐称な見た目のできるホテルマン長谷と、ホテルのカフェで働くマイペースな女の子百々子の話し。
百々子は恋愛経験ゼロとなっていますが本当か?と思う感じです。でも二人の掛け合いや仕事仲間にキャラクターなどが楽しく、無料分を一気読み、その先も課金しています。
無料期間終了したら無料ではなくなった部分も課金しそう。。。by 私は名無し-
数話ですが面白いです
彼氏のギャップもいいですし彼女の天然でかわいいところもいいです
続きが気になる作品ですby ちぃやま-
なんかとんとん拍子にストーリーが展開してくもんで、テンポよくてありえないけどおもしろいです。長谷さんかっこいいし。
by にもさ-
やっぱり……
ラブファントム最高〜!!!
何回読んでもいいです。
絵も綺麗で可愛いし、二人の設定・接点もいい!
溺愛っぷりもいい。
ただ、画像が粗くて
文字が見づらいところがあって残念です……by knchiiiii-
年上彼に憧れる方
年上の彼と付き合うならこんな彼がいいなぁ、とか思わせてくれる作品です。彼の仕事とプライベートのギャップが更にいい。
by みらみら36-
ドキドキしっぱなしです!
みつきかこ先生のお話大好きです!男性がセクシーでいつもドキドキしながら読んでいます。主人公に甘々になるのもキュンっとします!
by がいせぃ-
キスだけでそんなにとろけさせるなんてー!どんなすごいキスなの⁈イケメン美女の組み合わせで絵が綺麗なのも良い。
by まるもりんご姫-
推せる!
歳の差カップルでめちゃくちゃ推せる2人です!
何より怪人のデレっぷりが可愛くて...仕事の時とのギャップにやられました!あとヒロインちゃんも可愛いです!by ゆうみーん-
絵が美しくて読みやすいです。
内容は、現実味はないですが、こんなふうに愛されたいと妄想させてもらえるのに最適な作品です。by ちあ子-