- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
ラブ
長谷氏の仕事モードとオフモードどちらもかっこいい。大人のおとこの色気にキュンキュンです。ももの天然ぶりも憎めないかわいさです。つい課金して読んじゃいました
最高!!
こんなかっこよくて優しい年上男性に溺愛されたいっっ
百々子ちゃんの純粋で相手を思える綺麗な心がとても好きです。
お互いがお互いを大事に思っていてなおかつ行動でも示しているのがとっても素敵。大好きな作品です。by 匿名希望-
完全にハマった
キュンキュンとお互いが思う気持ちと、とにかくハマってます!結婚して〜とか勝手に妄想しちゃいますw
プチコミ
この作品は、何年か前に本屋さんで立ち読みしてたのを思い出しました。
無料掲載分の話は知っているので、もう少し無料掲載分を増やして欲しかったです。
イラスト通り、ホテルの支配人は容姿良し、仕事スキル良し、ちょっとSっ気あり、でも優しい、とパーフェクトな彼氏さんを持っている主人公が羨ましいです。by 匿名希望-
大人男子が良いです
この作家さん好きで、特に男性が好みなんですよねー。
こんな男性いないけど、いたら大変、仕事にならんです!
百々子はほわほわした女の子ですが、芯がしっかりとしていて、そのギャップにグッとくる男性の気持ちも分かるわ〜と、親戚のおばちゃんのように読んでます。
周囲の曲者達も良い味だしてますので、これからも楽しみにしてます!by ぜりこ-
面白いし
モモの不思議天然が可愛すぎて、もー大好き💕😍、ツンデレ慧さんも可愛すぎる。
こんな日常生活の展開は時が流れても見ていたいな。関係がお嫁さん、旦那さん、パパにママなっても、私の日常が癒されるよーだね、長いご縁を宜しくお願いします🌹by レオンレオン2-
胸キュン!
ヒロイン可愛すぎる!
今のご時世タバコと言うイメージがないですが、この漫画読んでるとタバコからの出会いも素敵!と思えちゃいますね!
ここまでお互いを思っているのに、結婚に拘らない所がまたムズムズする所ではある。
2人の世界があるのがサイコー!
他人が入る隙がないくらい2人の愛がまたたまらない!by 匿名希望-
百々ちゃんと慧さんの恋愛
百々ちゃんと慧さんの歳の差愛は、
理屈ではなく、
お互い歳の差を気にしてない感じがしますしお互い心地よい距離感があるかと
思って読んでます‼️
百々ちゃんは慧さんに甘えれるところは
良い関係が築いて行けてるかと思います。by 匿名希望-
綺麗で良いです
年上の男性との恋愛ですけど、絵が綺麗だからか中年男性のいやらしさとかなくて、ただひたすら甘々の二人を堪能できます。
癒されます!
いつ読んでも、ドキドキします。
二人の空気が柔らかくって、読み終わると癒されている自分に気づきます。
百々子のような女の子が近くにいないかなぁ。by 匿名希望-