【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(175ページ目)
お気に入り♡
四十路の仕事が出来るイケメンのホテルマンと23歳の可愛い彼女とのお話です
年上の彼に溺愛されて羨ましい限りです
皆の憧れの人との秘密の恋
盛り上がらない訳ないよね
そこへ彼女の年下の同僚やらイケメンの社長さんやら絡んできて、彼がやきもきしちゃう
それくらい彼女は可愛くて魅力的な女性だし、ほっとけない感じ
自分も溺愛されてみたいな〜と思いながら読んでます(笑)by 白花さん-
ハマりました
年上のイケメンメガネに優しくされるし、時には激しく攻められるし、好みのストーリー展開がたまりません。おすすめです。
by みきゅる-
大好き
タイトルからして一夜限りの話しかな?と思っていたら、しっかり中身のある仕事の怪人の話で読み進めてしまいます!主人公のおっとりに初めはびっくりしましたが、心キレイな優しい女性に癒されていく怪人の表情にキュンとします!エロも最高!はやく続きが読みたい!
一目惚れ?
会って直ぐにKISSしちゃって お互いに好きになってしまうなんて
あるんだろうか?日頃は、おとなしい性格のモモが積極的に求めてしまい 煽るような声まで出して!彼を魅了してしまった!
一目惚れってやつですね。by nyaonao17-
こんな上司…
絶対いないような、素敵な上司です。私もホテルに務めた事があるので、ついつい妄想してしまいました。職場の公認のお付き合いなんて、羨ましいです。これだから2次元への課金が止まらない…
主人公が…
幼すぎる気が…。高校生かな、と思うくらい幼いかな。
長谷さんは、もものこと大好きなのはすごく伝わります。ただ、たばこをももの頭の上で持ったままキスしたりするのが気になります。by 匿名希望-
案外エロい
職場にこんないい男がいたら毎日頑張れるなーと思いました。
でも、現実の世界にはいないから、漫画に執着しちゃうんですよね‼︎笑by 匿名希望-
こんな男性がいたら、好きになっちゃいます。2人が初めて結ばれる時はドキドキしました。まだ途中までですが、読み進めて行きたいです。
とにかく甘い‼︎
可愛らしい彼女と大人で素敵な彼氏。
読みながらニヤけてしまいます。
とても好きな作品です!by 匿名希望-
ヒミツ
内緒の恋愛。年上で白黒ハッキリしていて落ち着いている。大人ってみんなそ〜じゃないよ。そぅ生きてみたいけど