【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(172ページ目)

私は好き🎵

好き嫌いが分かれる作品と思います。漫画なので、何でもありと思うと楽しめます(笑)。仕事もプライベートもパーフェクトなはせさんとみんなにフォローされて頑張っているももちゃん。周りからの横槍にも負けずラブラブ続ける2人の今後が気になります。

最初は良い

冒頭の唐突感からあまり期待しないで読み進みましたが、徐々に面白くなりました。
    主人公が可愛らしいのでついつい読もうかなと思う感じです。
    ただ男性側が主人公以外の女性と何かあるというわけではないので、そこが少し物足りない感じです。
    あとさらに進むと友人が登場しますが、外見が怖い。というか絵が少し変わったのか微妙だなーと。内面の部分ももう少し人間味ある男性陣が登場すると入り込めるかもしれませんが、そこら辺の描写なども少ないので購読をやめました。
    前半だけおすすめです。

(`・ω・)b

無料連載中に読ませていただきました!!
    まだ途中までしか読んでないですがなかなかおもしろいです!!ヒロインは20代だけど彼の方は40代なのに若いしイケメンだし!!今後の展開が気になるところです!!はやく続きが読みたい!

無料でみてたのですが、続きが気になって登録しちゃうくらいおもしろいです。
    読んでいるうちににやにやしちゃいます。
    これからの展開にどう後輩くんがかかわってくるのかが楽しみです。
    個人的には店長も気になります

好きです!

おじさまだけど、おじさんっぽさを全く感じない...!笑笑

女の子の方も、すごく純粋で想いが報われてよかったなぁ、と毎度感じます!笑笑

まだ途中しか読めていないのですが、ここから恋のライバルなんか出てきたら場が荒れそう笑笑

現実はこんなことない

出会ってすぐキスとかあり得ないし、40手前で独身で、仕事もできてイケメンなんてオッサンいません。
    タバコすいたてのオッサンのキスなんて苦痛でしかないと思います。

他の方のレビューにもありましたが主人公があざといと思います。こんな美味しいどことりの女子はいませんから。
    正直羨ましいです。

現実にはこんなことあり得ないけど妄想するなら自由ですもんね。

ホテルマンストーリー

ホテルのカフェで働いている幼い性格(?)のかわいい女の子と仕事バリバリの渋くてカッコイイクールなホテルマン男性の恋愛のストーリー、マンガで夢見心地の世界に浸るならピッタリのあま〜いかわゆ〜い💕ストーリー✨

ハマった!

ジャケ見た時は、あんまり読む気にぬらなかったけど、無料分だけ読んでみようかなと読み始めたら、どんどん読み出しちゃった!!隠したままドキドキ何するんだろうーッって期待大なんで、読み続けてみようとおもいまーす!

あんまり共感できない

主人公が、可愛らしすぎて、性格も良くて、で良い子すぎて共感しにくかったです。
    長谷さんも初めは、クールで陰がある大人っぽさがカッコよかったですが、こんなにも若い女の子にはまるというのが、ちょっと似合わないような、イメージが違うように思えて
    、2人がうまくいった辺りから、あまり夢中にはならなくなってきました。
    もう少し大人の恋が良かったなと思うので、星3つにしました。

まぁ漫画だね

普通は奥手な女の子がいきなり付き合ってない人とキスとかもしないし、色々展開も不思議なことがたくさんあるけど、、まぁ漫画だしね!!と思ったら楽しめるかな。無料分に少しプラスで買ったけど、最後まではないかなー