堪能しました
長谷さんのカッコ良さに悶絶しました
実際にこんな人が周りにいたら仕事が手につかない笑 でも好き♡好きすぎる笑
40代のオトナの男とうら若き女子とのラブラブは羨ましく単純に楽しめました
ただ気になるのは百々の変な敬語と相楽くんの変な北海道弁^^;
自分が道産子なので気になりすぎて…そんな言い方しないよー…と…突っ込みどころ満載です
そこだけはとても残念
マンガだからイイのかな?分からないけど
せっかく面白いのに北海道弁が出てくると話しに集中出来ません
ちゃんと調べてから使って欲しかったなーというのだけ心から残念!なので★3です
その他は絵もストーリーもとても楽しめました!by 匿名希望-
、
かっこい〜!ラブファントムなんて名前だから、ファンタジー系かと思ったらそうじゃないのね!それでもよき!
ラストに期待
ちょっと、ダラダラと長いかな・・・
そろそろ、ラストでもいいかも。
最初はよかったのに、最近はあまり引き込まれません。by 匿名希望-
こちらまで幸せに
長谷さんの大人で知的で紳士で仕事できて、完璧なところがいつも私の癒しになっています。毎回、ももに訪れるピンチを助けてくれて最後には甘くイチャイチャ。
羨ましすぎるー!!ももは、はじめの頃は童顔の普通の女子に見えてたけど、実は脱いだらすごい体だったり、どんどんきれいに書かれていてそこもまた羨ましいです。by こみけさん-
2人のラブラブっぷりに始終ご馳走様な感じです。
イラつくライバルみたいなのも基本出てこないので、楽しく読めます。by 匿名希望-
キュンキュンしましたー!本当に面白くて次々と読んでしまいました。主人公が可愛いなーって。仕草とか可愛いです。
主人公が可愛い
主人公が可愛い。ダメってわかってるのにやめられない感じだったけど、少しずつお互いを好きになってく感じに、見てるこっちまでドキドキしてしまいました!
うん…
ランキングが上位だったので読み始めました。面白いな、続きも読みたいなと思いました。
ただ、主人公の話し方が少しうざいかなと思ってしまいました(笑)by しあはかたや-
キュンキュンしました~😍
無料分と更に2話読みました❗😆
たまにモモって呼ぶときとか、キュンキュンします❗
嫉妬してる顔とかも素敵で、こんな風に愛されたいな~って思いました😆💓by ゆうしょうラブ-
あまーいあまーい理想の恋
この怪人様と彼女の間に敵はいない❗
社内恋愛でも、皆の憧れのファントム様との恋愛がバレても、彼女への、悪質な虐めや妬みなども無く、安心して気楽に読んでられます。
甘くてラブラブのふたりを、苦しめるキャラはいません❗
いいなぁと羨みながら、幸せな気分にさせてくれる二人です😃by bigjoke-