何でそうなっていくのかが読んでいて見えてきません。でも、すごーく守ってあげたくなる可愛い子だとキュンとします。
by マルネエ-
d=(^o^)=b
なんかぶきっちょな二人なのかなんなのか、まだまだわからないとこが気になりました。これから二人がどぉなってくのか楽しみに読みたいと思います。
by こどもん555-
羨ましい
とにかくひとこと…羨ましい♡戸いう気持ちにだけなります(笑)コーヒー&バニラ好きな人にとっては似たようなラインだと思います!
by A_co-
いきなり⁉️
絵はまあ可愛いかな シチュエーションはおっちょこちょいな主人公が不思議な男性と出会うあたり、ありきたりな感じがするが、これからどのように発展していくか楽しみ
by はやはゆ-
みつきかこ先生の作品が大好きです!
絵が綺麗だし、こんなカップル良いなって毎回思います。
スーパーメンズいないだろって思いながらも、漫画くらい夢見たっていいよねって感じます。by ぼるけっけ-
もう!本当に!
大好きな作品です(^-^)コミックでも揃えちゃうくらいです(*^^*)二人の空気感がなんとも心地好く、ドロドロした所もなく幸せな気持ちで読み進められます。絶対にオススメ!
by nonjo-
うらやましい
年の差とかちょっとあり得ない出会いとか、付き合いとか多過ぎる。
ホテル業界って、こんな感じではないよね。
ドラマはちょっと期待外れだったから、漫画を読み直して口直しします。by パルパルママ-
ついていけない
話の展開が急すぎてついていけないと思いました。ん?と思う所がチラホラ、、、気にしなければ楽しく読めると思います。(ドジっ子設定苦手じゃなければ)
by biiiii-
きゃ~!きゃ~!
長谷さん( ☆∀☆)マジ☆神‼️
もう、わかってるけど、あんなイケメンいたら、恋に落ちるよ‼️落ちちゃうよΣ(ノд<)
いつ読んでもキュンキュンドキドキが止まりません‼️by かわポン-
話の内容は
面白そうですが、なんでファントム?普通ただよく働くからだけでしょ?と思っちゃうのは私だけですか(笑)絵はかわいいかなー。男の人が時々上手じゃないです
by らならうな-