1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ラブファントム
ホテルマンの仕事がバリバリできる年上の彼氏と年下の彼女のストーリー。
無料で読み始めたけど、続きが気になるので課金して読んでみようと思います。by 匿名希望-
癒される
主人公のほんわかとした雰囲気に癒されます。そして、一生懸命な姿や健気な姿を見てとても応援したくなります。
相手も一見クールな感じかと思えば、可愛い感じのところもあって、キュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
昔ホテル勤務だったので
オールバックでカッコいい上司…‥いいよね、わかるー!!!と昔を思い出しちゃいました( 〃▽〃)
by ゆーゆーいぶりがっこ-
妄想として読むならあり
初対面からキスとかありえない設定だけど妄想とかファンタジー?的な感じでみたらありなんだと思う。
大切にされたい女からするとうらやまでしかない。by 匿名希望-
長谷さんはステキ
長谷さんみたいなステキな大人の男性が出会ってすぐ、こんな子供みたいな主人公をどうして好きになるのか理解できませんが、そこは少女漫画だからと思って深く考えなければ、時々胸キュンしながら読めます。
大人の恋ドキドキします
現実なら絶対嫌だけど(笑)夢のなかで経験するならドキドキして良いかもしれない、大人の恋という感じです。
意外とカワイイ話し
無料から読みましたが、大人の恋愛と思いきや、意外とカワイイ話しでした。イケメンはイケメンで素敵です!主人公の女の子は嫌見なく素直にカワイイです!素直に素敵なカワイイ話しです~
by なななプー-
ラブファントム
やっぱり年上の人っていぃなぁー😆⤴️憧れちゃうなぁー❤️こんな恋してみたいなぁー❤️百々子ちゃんの気持ち、ちゃんと長谷さんわかってくれてて羨ましいなぁー❤️
by みーみさちゃん-
さすが漫画の為せる技と言うか、こんな出会いあったらとか、こんな相手だったらとか、色々羨ましくなるラブストーリーです。まあ、悪くないと思いますが最終話まで読みたいとまでは、、、余裕がある時にでもって感じです。
気になるなあ
早い段階で相思相愛なところからの、愛を深めていく課程が面白いです。彼氏が結構年上な設定みたいですが、主人公が幼く天然なので相対的に男性がよりしっかり見える。だからなのかなぁ、オジサンな感じがしないのが残念だけど、想い合ってる感じがとてもいいですね。